[묻고답하기 이용안내]

여자사람용이구요

저 둘중에 하나로 가려고 하는데

라이딩 : 그트  40:60 입니다. 지빙도 좀 할꺼구요.

둘중 어느것이 여자사람한테 더 좋을까요??

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

여자분이시라면 당근 스푼베이스... 라고 알고 있는데,

올해는 트러스트 스푼도 꽤 말랑거리게 나왔다고 하더군요.

음 가격과 그래픽보시고 고르시면 될듯?

광전사

*.171.150.14

답변 갑사합니다!! ^^

요양보드

*.138.79.20

트릭 지빙위주라면 스푼베이스가 더 좋을꺼 같네요~

라이딩도 같이 즐겨야 한다면 트러스트스푼이겠지만

라이딩 트릭 비율이 40:60이시니 스푼베이스가 좋을꺼 같네요

광전사

*.171.150.14

넵 갑사합니다!! 스푼베이스로 결정!

®_★ 우루사

*.145.80.67

이번 트러스트 너무 말랑하죠 참 조턴데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 제네시스 x 질문이요 [7]

테일 날림? 이유가 뭘까요ㅠㅠ [5]

오가사카는 예약구매로만 살 수 있나요? [5]

• PS44444

곤지암 리프트권 [3]

오비오 슬림핏 보호대 써보신분 계신가요?? [7]

올라운드에 맞는 부츠 추천좀 [8]

상해보험에 스키장도 포함되나요? [5]

이번주 막데크 가져 가는게 낮겟죵? [6]

창피하지만... 여쭈어 볼께요 .. 장비고민 [9]

177/71인데 해머 157 많이 짧을까요?? [12]

• Blued

보드 캐리어와 루프박스중 머가 좋을까요 [9]

시막 - 엠지 예판가가 얼마죠? [2]

라이드 트라이던트 질문이요.. [22]

가성비 좋은 곳 [4]

급급 중고 질문 드립니다~~ [7]

트릭입문 캐피타호러스코프 살로몬산체스 둘중추천좀요 [6]

평지에서는 되는 자세가 슬롭가서 움직이면 안되는 문제는 어떻게 고쳐... [7]

도넥 사버 SRT 문의 드립니다. [5]

부츠 열 성형하면 안좋은 점이 있나요? [15]

• ckk

타는데 문제 없을까요? file [7]