[묻고답하기 이용안내]

보드탈때 가입하시고 타나요??

그렇다면,,,, 어디꺼 하시는지??? 궁금합니다.

아이들이 있어 ...어.....

엮인글 :

D-Mon

*.139.236.227

실손이나 상해에 일배책 넣어가지고 있으시면 구지..

시르믄업서저

*.181.207.4

아하...상해보험이 레저까지 되는군요...감사합니다...

노말그자체

*.205.59.64

일상생활배상책임 특약이 있나 꼭 확인해보시구... 가족중 있어도 되니 가족보험도 확인해보셔요!

감귤추적자

*.138.109.32

작년엔 다른 보험이 없어서 카카오톡에서 운동보험 9000원짜리 가입해서 사용했습니다

햄스터보더

*.101.130.30

실례지만 혹시 카카오톡 어디서 보험가입하나요..?

감귤추적자

*.138.109.32

찾아보니까 지금은 없는 기분이에요.. 저도 못찾겠어요..

20년말에는 있었습니다.. 

후아우우

*.111.13.197

실손은 화재보험쪽만 있어요.. 전에는 아이올 스키보험 타기 하루전에 가입했었고, 작년에는 카카오보험 통해서 3개월짜린가 6개월짜린가 가입했었어요. 그런데 이런 보험들은 보장금액이 적고 사고접수할 때 좀 불편한거 같아요

후아우우

*.111.13.197

카카오톡 - … 더보기 - pay부분 자산 - pay 홈 - 보험으로 들어가면 스포츠보험 있었는데 지금음 없는거 같네요

태현만세

*.13.253.217

저도 스키보험 꼭 들어야 하는줄 알았는데,,,

스키, 보드 타다가 내가 다친것은 내 보험으로 치료받을 수 있고,

남을 다치게 한 경우 일상생활배상책임보험으로 남을 치료해줄 수 있더라구요.

보통 이런 보험 다들고 계시잖아요

그래서 스키보험 별도로 안들었어요