[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 보드 초보에요~

운좋게 나눔에 당첨이 됐네요 ^^
주소 쪽지 드리고 나니 저랑 가까운 곳에 사신다는 거에요!!
퇴근하고 운동하고 찾아갔더니 훈훈한 이미지의 장민군님!! ㅎㅎㅎ

반가운 마음에 수다라도 떨고 싶었지만 집에 꼬맹이가 저 보고
잔다고 버티고 있어서 감사 인사 드리고 서둘러 돌아왔습니다~

원래 풀복장 갖춰입고 인증샷 올리려고 했는데..
딸내미가 그게 뭐냐며 자기도 한번 써보고 싶다고 난리네요 ㅋ
(그래서~ 딸내미 착용샷으로 대신합니다 ㅎㅎㅎ)

저도 릴레이 나눔 뭐 할지 고민좀 해보고 주말쯤에 올려보겠습니다 ^^

페르르

*.96.45.128

보기만해도 행복해보이는 사진이네요

무인이

*.171.133.130

떼쟁이 8살이라 아직은 손이 많이 가요 ^^

장민군

*.206.238.10

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 전 아들만 둘이라.. 으헉 딸 부럽

무인이

아들내미는 나중에 보드도 같이타고, 술도 같이 먹을 수 있쟎아요 ㅎㅎ 장민군님 감사합니다!! ㅋ

장민군

*.206.238.10

올해 입문입니다 큰아들 ㅋㅋ

무인이

부럽네요 ㅎㅎㅎ 제 딸내미는 쫄보라 스키 배우고 있어영~ ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

릴레이 나눔엔 옥세스 추천드려요~~~ ㅋㅋㅋ

무인이

옥수수는 저도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

꼬기한점

*.34.213.45

축하합니다^^

무인이

감사합니당~

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅊㅊㅊ

무인이

ㄱㅅ 용 ^^

어머씩군오빠

*.38.34.25

인증엔 추천이죠 부럽습니다 ㅎㅎ

무인이

추천해 주셔서 감사합니당 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

11월 20일 토요일 출석 [53]

헝그리보더 소량으로 제작된 와펜 나눔. file [82]

• RukA
  • 추천 수 59

이용안내 위반. 요소수 구매처 공유드립니다. secret

• 초특급
  • 추천 수 0

용평제설팀 정말 진심으로 응원합니다 [15]

올해 시즌권 포기TT [6]

• USSSA
  • 추천 수 1

비발디 셔틀 시간표 떴네욤..ㅎ_ㅎ [9]

• 끼얏
  • 추천 수 8

저도 학동에서 뭐하나 질렀습니다. file [21]

• GATSBY
  • 추천 수 2

배 모양 노즈와 제비꼬리 파우더 보드를 하이원에서 타본 결과... file [9]

• guycool
  • 추천 수 0

[시즌맞이 댓글놀이] - 버튼케이블락 나눔 - 선정완료공지 [10]

• 삼촌1호
  • 추천 수 7

굳이 가내 튜닝 수공업을 견지하시는 분들께 file [4]

• guycool
  • 추천 수 1

시즌권 받으신분들이 계시군요 ㅠ

• 94_In
  • 추천 수 0

웰팍 올해도 사우나 안연다고 하네요 ; [8]

부츠 샀고... 데크 샀고.... [24]

• no name
  • 추천 수 3

프라다 스노보드 출시? [22]

• GATSBY
  • 추천 수 1

와 ㅋㅋ x3시즌권 다른사람꺼 왔네요 [2]

[나눔] ○□△ file [49]

• 에메넴
  • 추천 수 53

부츠는 발볼 넓은 사람은 구입하기 힘든 ... 그러나 ... [3]

• ReD.
  • 추천 수 0

개장에 관하여..... file [27]

X3 시즌권 인증 ㅎㅎ file [10]

숙박대전 쿠폰 아시나요? [2]

• ★NaNa★
  • 추천 수 0