[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리고 기다리던 시즌이 이제 며칠안남았네요^^;

얼마전 집 한구석에 모셔둔 장비들을 꺼내서 재정비를 싹 했습니다!

작년까진 시즌권을 끊어서 주구장창 한곳만 다녔는데,

올해는 안가봤던 스키장들도 가보고싶어서 시즌권을 구매하지 않고 

이곳 저곳으로 다녀보고싶은데,

과연, 잘 한 결정일까요?ㅋ

모두들 방역수칙 잘지키시고 안보하세요!!

엮인글 :

어머씩군오빠

*.38.45.204

즐거운 시즌 되세요

wooooya

*.170.22.151

즐거운 시즌보내세요~^^

피곰해

*.7.230.127

저도 삼년전에 그렇게 다녔는데 한번씩 떠돌아 다니는 것도 좋더라구요 ㅎㅎ

wooooya

아직 안가본 스키장도 많아서 올해는 한번씩 가볼까해요^^

직진보딩

*.128.26.239

올 

능력자 ..

꿈인데...ㅠㅠ

아오

이제 도가니탕을 먹어도 ...힘드네요..

wooooya

저두 한해한해 갈수록 보드의 무게가 버겁네요 ㅋ

soulpapa

*.77.2.208

여유되시면 여러군데 가보시는건 완전 추천입니다 ^^

돈이 많이 들어가서 문제지... 슬롭에 들어가실 때 마다, 뭔지모를 긴장감과 기대감에 즐거움이 배가되는 듯 합니다.

wooooya

처음 가는 슬로프는 설레이긴하죠 ^^

rhrkaaus

*.252.203.11

어떤 결정이든 시즌 잘 즐기면 그게 최고죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

wooooya

그러네요ㅋ~ 이번시즌도 알차게 즐겨봐요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209806 원래 비시즌의 계획이.... [21] 0_zero 2013-06-11   119
209805 금요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [23] 미쓰별 2013-06-21   119
209804 D********라는 사람의 행동유형 [3] 부자가될꺼야 2013-06-25   119
209803 참좋은데 ^^ [4] 해피가이 2013-07-05   119
209802 불금 / 불닭발 [10] 워니1,2호아빠 2013-07-26   119
209801 빡친 귀신 이야기 [10] temptation 2013-07-29   119
209800 야간 라이딩영상.ㅎㅎㅎ [5] 세르게이♡ 2013-07-29   119
209799 오늘의 몸보신(2) [13] 부평놀새 2013-08-09   119
209798 왠지 올해는 보드타러 많이 못갈거같은..ㅠㅠ [23] 우왕ㅋ굳 2013-08-10   119
209797 오늘도 역시 배고프네요... [23] *맹군* 2013-08-14   119
209796 제 시즌 준비~~ 헝그리하도 오예~~~ [8] 보드가머예요 2013-08-15   119
209794 데크 도착 ㅋ file [18] ㅇㅅㅇ) 2013-08-23   119
209793 패밀리세일 다녀왔지요~ file [15] clous 2013-08-26   119
209792 자자 다들 구매하세요 [11] 세르게이♡ 2013-08-26   119
209791 저 보딩하러 가요~ [5] 휘닉스파크... 2013-08-29   119
209790 새벽에 창문열고 자다 추워서.... [7] 숀화이트보드 2013-09-02   119
209788 악몽을 꾸어서 무서웠어요 ㅠ [4] 칠성과아는... 2013-09-03   119
209787 뒤늦게 신사의품격 [10] 심시티 2013-09-03   119