[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/total_view.php?total_table_no=1329564&origin_table=humordata&origin_no=702433&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

맨 마지막 글이 너무 현실적이라 가슴이 아프네요.

남성의 입장에서 말하면 '도와주면 좋긴 좋을텐데 도와주면 피박쓸테니까 그냥 도망가자'
여성의 입장에서 말하면 '도움받으면 좋긴 좋을텐데 도움받던 안받던 난 경찰이랑 안 만나는게 상책이야'
강간범의 입장에서 말하면 '여자는 경찰에 신고 안 할테고 남자는 방해 안할테니 내 세상이다'

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

불의를 보고 도움을 줄때도 계산을 해야 하는 이 현실이 안타깝네요;;;

어리버리_945656

*.153.95.195

게츠비님 자게에 글좀써주세요

떡밥이 부족해요!