[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 땡깡입니다.

.

보드를 접한지... 대략 13~14년 정도 되네요 (실력은 프로 낙엽러입니다)

매년 시즌말 되면 타러 가기 귀찮고.... 

시즌이 다가오면 타고 싶어 미치겠네요 (이제 웅플도 없고 ㅜ)

.

.

용평 26일 개장의 가능성에 25,26(목금) 용평쪽 숙소를 구해놓았고

회사는 27, 28(금토)휴무를 잡았습니다.

하.... 비팍은 작년에 이어 설레x 일수도........ (비팍 사랑합니다)

이미 잡아놓은 휴무나 숙소 때문에 약속의 땅과 매일 꿈에서 약속중입니다.

아시는 오피셜이라도 감사합니다... 뭔가 좀 더 현장 소식이 필요 합니다 ㅠ

.

.

작년에 처음 입문한 여자친구와 갑니다,......

둘이 같이 롤도 하고 술도 마시고 보드도 탑니다 (부러움 주의!!)

이번 시즌 같이 설레고 장비 준비도.. 보드 얘기도 매일 나누는데 .....

25일(목) 저녁 ....... 숙소에서의 맛있는 저녁을 먹고 싶은데.....

개장빵이라는 제 욕심에... 양측 회사에 물의를 일으키고,...휴무를 잡아가며...

헌데!!!!

저흰 조용히 숙소에서 롤을 하지 않을까 걱정입니다.

.

.

그래도 되긴 하는데.... 27일은 비팍 오픈 하기로 해서 ... 정 안되면 비팍 가도????

ㅎ ㅏ.... 보드 타는 여친만나는게 축복인줄 알지만......

더 좋은 환경에서 태우고 싶은데 쉽진 않네요

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.10.78

과감하게 스키장 하나쯤은 사주셔야죠.,
여자친구를 진정 사랑하신다면요....
(배아픈 태클...ㅜ.ㅜ)

연구형

*.101.67.137

제가 1등으로 탈겁뉘다~

보드타는아카

*.123.66.154

1등으로 타시면 1등으로 찍어드릴게요!

연구형

*.36.118.201

ㅇ ㅖ

winkle⭐️

*.109.131.84

진심이 느껴지십니다

연구형

*.36.118.201

1등 제꺼에요 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.62.172.117

용평이니까.. 믿어봐요 우리 모두..

달라달라요

*.7.25.3

비추천이 없다는게 너무 안타깝네요 부러워서 그러는거 아님

호요보더

*.209.31.170

저만 추천을....ㅋ
좋은 시절이군요 ㅎㅎ

개장은 아마 30-40cm 깔고 오픈할듯?(오래전 도져로 나라시좀 했어요ㅋ)

대명사랑

*.83.133.134

아 배아퍼요20년 솔로 ...,!!

buffy55

*.9.133.65

개장빵이요? 여친이랑? 숙소를 잡아요?

부러워서 그러는 건 아니지만요..
여친 보드 가르치면 카빙하며 떠난다던데요..

아무쪼록 즐거운 시즌 보내세요~ㅋㅋ

장실장

*.7.231.246

개장첫날 핑크 대기줄 지옥에 시달리고 여친분과 싸우시길 기원 드립니다.

엉그리신욱

*.195.184.133

여친일때가 좋은것이죠 허허허허

BRTNT6

*.200.114.157

이건 팩폭이네 ㅋㅋ

제이케이

*.7.231.160

여친도 부럽고 개장빵도 부럽네요 ㅎㅎ