[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫번째 사진은 예전의 모습이고
두번째 사진은 클리커를 장착한 모습입니다.

지난 4월쯤에 미친스키님이 나눔해주신
구형 클리커(스텝인) 바인딩을 제가 나눔 받았었네요.

이걸 어떻게 활용할까 고민하다가
설산에서 사용중인 스노슈에 적용하게되었습니다.

​현재 스텝인 바인딩을 사용중인 상태라
스노슈도 스텝인 시스템이면 금상첨화일테고
빠른 장탈착이 깊은눈에서 체력적으로 이득일거 같아 실행했네요.

뭐... 사실 일본의 파우더 라이더들의 그것을 참고하긴 했습니다. ㅎ

미친스키님 너무나 감사드립니다.

이제 파우더에서 스노슈 신을때도
엎드려 스트랩 체결하지 않고
무심한듯 스노슈 툭! 던져놓고
찰칵! 편히 신을랍니다. ^^

GdayJun

*.62.173.48

그때 나눔 기억납니다
멋지십니다

醉菊/취국

*.7.28.128

스텝인을 쓰다보니 그 편리함에 중독된거 같아요. ^^

미친스키

*.7.47.70

세상만사 물건은 제 주인이 다 있다죠...

醉菊/취국

*.7.28.84

나눔해주신 덕분에 스노슈잉이
즐거워질거 같습니다. ^^

마초드래곤

*.224.211.215

저는 에보테일부터 언능 사야할거 같아요~
미국에선 직배송이 안되니...ㅠㅠ

醉菊/취국

*.80.147.31

미국말고 유럽쪽도 함 찾아봐요~

키보더붕붕~

*.62.213.34

오~~ 아이디어 멋지네요!!ㅊㅊ 척 던져놓고 한 방에 착~~~ 분실방지 스트랩만 추가하시면 더 좋겠네요^^

醉菊/취국

*.7.28.229

앗!
아이디어 감사합니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

막데크 나눔합니다.. file [9]

• 촌간장
  • 추천 수 11

보호대 나눔(마감) file [51]

용평이대로 제설해서 26일이아니라25일에 임시개장 되면좋겠네요 [11]

• 하슬하
  • 추천 수 0

늦은밤하늘님 나눔 감사합니다 file [4]

1년만에 글... [16]

• Nayeon
  • 추천 수 4

안녕하세요 도민준 입니다. file [13]

3년만이군요.. [6]

데크 쉐이프별 카빙 라인의 특성들 file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 23

빠밤!!! 늦은밤하늘님 나눔 후기 ^^ file [9]

하이원 1박 89000원 괜찮네요 file [15]

• 굿핸드
  • 추천 수 0

1819 나이트로 셀렉트 255사이즈 나눔 결과 file [2]

오늘의 뉴스~ [1]

예보에 없던 눈발 [2]

• mocco
  • 추천 수 0

웰리힐리 개장 소식....12.3 [15]

편해 보이는 아이템... 그러나 아직 완성도는 아닌듯한 file [2]

• guycool
  • 추천 수 0

휘팍텐트들....^^;;; [7]

소소한 지름인증!! file [12]

고글 저렴하게 운영하는 나름 꼼수.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

깡구리요~~~ file [7]

• 오배
  • 추천 수 1

뉴스에 개장일(예정) 떳네요 ㅋ file [17]