[헝그리보더닷컴 이용안내]
이래저래 스펙 비교해보다, endeavor alpha 158사이즈로 구입했습니다. 구입엔 역시 저렴한 이월로다가ㅎㅎ
세미해머 쉐입인듯하지만 유효엣지는 그리 길지않은 1230mm네요.
플렉스는 Stiff라 되어있지만, 눌러보기엔 무난해서 슬로프에서 타봐야 알듯합니다ㅎ
캠버는 정캠인데 그리 높진않구요.(약간 아쉬운,,)
그나저나 내일부턴 추워지겠죠? 부디~ !! ^^

해피헤비헤머보더

*.235.13.239

시켜먼거시 깔쌈하네유

VitalGoofy

*.111.16.165

네~ 시즌시작되면 막 긁히겠지만, 유광이라 이쁘긴하네요ㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.151.155.188

올해도 좋은 영상 많이 부탁 합니다. 

안보하세요. 

VitalGoofy

네~ 고맙습니다.
이번시즌 라이브팩토리 라이더로 합류하게되어 괜찮은 영상이 조금 나올듯 합니다.
하루님도 즐거운 겨울시즌 되길 바랍니다^^

고댱

*.246.83.128

예전에 채널 시스템으로 나와서 신기하게 봤던 보드네요. 구매 축하합니다~~~

VitalGoofy

네~ 고맙습니다^^
지난시즌 커스텀엑스에 쓰던 바인딩 그대로 쓸수있어서 괜찮은것 같아요(나사가 가끔 풀려서 글치만ㅎㅎㅎ)

mojorobo

*.244.206.187

형상은 세미헤머이고 디렉-트윈인데 백인들은 네버썸머 이스트랑 많이 비교하네요. 재미난 스펙이네요. 이번 시즌에도 좋은 영상 기대하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208884 한국 커뮤니티 사이트 전쟁중이네요...ㅋㅋㅋ [18] 레브가스 2015-05-07   2255
208882 성우 S2코스 뺑소니사건 목격자를 찾는데요 한번봐주세요! file [10] 데크버스터 2012-02-23   2255
208881 완죤 무개념 윗집 아줌마가 빡치게 하네요.!!! [30] Gatsby 2011-11-04   2255
208880 뉴스쿨을 위한 첫걸음... [5] 범이 2010-02-10   2255
208870 열심히들 하시는 데크 왁싱을 안하는 이유 [19] oneforall 2016-12-30   2254
208866 휘팍이 정설후 야간타임때 굇수들 출현 한다면서요? [12] EISE-김재현 2015-11-28   2254