[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 

올해로 세시즌차 접어드는 보린이입니다.

이번에 데크를 아벨 더블티탄 158(피텍스)으로 바꾸었고,

바인딩은 플럭스 DM을 (s사이즈) 사용중이며 각도는 42-27을 두고 있습니다 :)

이전에는 데페 타입알 158+플럭스 XV+ 써리투 프라임(제일 하드한 모델) 부츠를 썼었는데,

장비를 전부 새로 맞추다니

부츠는 아는게 하나도 없어서..

어떤걸 사야할지 고민이네요.ㅠㅠ

유명한 K2,트던 등은 조금 비싼듯하여

30만원 이내의 이월 부츠를 사려고 합니다.

위의 조합이면 어떤 부츠를 사면 좋을까요?!

발 사이즈는 260이고

S사이즈의 플럭스 DM이나 데크에서 어떤 조합이 괜찮을지,,,궁금하네용.

현재는 말라뮤트,디럭스 엣지 보고있습니다.

추천해주시면 정말 감사하겠습니다 :)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페151 엣지백사이즈 질문 file [4]

장비 추천 [2]

• 외질

오늘 휘팍 시즌권 데스크 영업안하나요? [2]

웰팍 파이프 내일 오픈하나요? [1]

샌드박스 헬멧

오크벨리 장비렌탈 질문드립니다. [5]

부츠사이즈문의드려요 [4]

rt9 부츠 바인딩 추천좀 부탁드려도될까요...? [1]

강촌에서 셀프왁싱 할 수 있나요? [2]

버튼 est 바인딩은 볼트랑 베어링도 다른가요? [2]

아벨 더블티탄+플럭스 DM에는 어떤 부츠가 좋을까요?

휘팍 오픈 특가 있나요?? [2]

• 벌집

휘팍셔틀 석계에서 타셔보신분 있나요? [1]

홍대 합정 망원 근처에 왁싱샵 있을까요??? [1]

에블 원피스 보아부츠 다이얼에 걸려서 밑단까지 안내려가는데 [6]

휘닉스 유아데크 렌탈 (90-100) 가능한곳 [2]

버튼 바인딩 빨래판 길이요.. [4]

말라비타 앵클 해먹 스트랩 문의 file [1]

바인딩 사이즈 문의드립니다. [3]

비발디 리프트할인권 [1]