[헝그리보더닷컴 이용안내]

텐트 철거 안하고 그냥 눈 뿌리네요.^^;;;ㅋㅋㅋ

https://phoenixhnr.co.kr/page/pyeongchang/guide/operation/sketchMovie

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.10.160

제법 눈 많네요..
생각보다..ㅎㅎ

thrust

*.123.124.193

관리만 된다면야 눈과 함께 바베큐 나쁘지는 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

주말 혹은 담주초에 가개장할수도?!!

NUDIE

*.33.207.93

저거 텐트들 왜 안치울까요 ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

요즘 코로나때문에 해외 못나가서 캠핑열풍입니다.

혹시 이번주까지 예약 받아놓은 것이 아닐까 싶네요. 

그냥 제 뇌피셜입니다.^^;;;

JOOKR

*.32.198.245

휘팍 눈오네요!

돼랑보더

*.39.250.198

당최 텐트는 아직도 철거를 안하는지.....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 개장날 눈?? file [5]

• nagui
  • 추천 수 0

여기저기에서 하이원 오픈안한다는 소리가 들리니 슬프네요 [7]

• 핑퐁이
  • 추천 수 0

내일 스키장 온도가 14도네요 ㅠㅠ file [12]

PXV 구매후기 file [31]

• 남이랑
  • 추천 수 16

너무너무 슬픈 소식 전해드리겠습니다.. file [24]

힐턴은 안터지는데... file [18]

• 닥춋
  • 추천 수 2

어제 휘팍의 그녀... [6]

세계 주류에 역행해야만 하는 울나라 보드계 현실.. [30]

• guycool
  • 추천 수 1

대통령이 하야 못하는 이유 [13]

16/17을 함께할 템들 꺼내봤네요 ㅋㅋ file [29]

튜닝예정인 헬멧 도안 공개 file [14]

문득... 몇년 전 오크에서 만난 남자보더님이 생각나네요... [26]

• -꼬마곰
  • 추천 수 2

욕먹을 각오하고 글 씁니다. 셔틀버스 취식 관련. [68]

신나는 금요일! 저녁 메뉴는 정하셨나요? file [10]

고글 새브랜드가 런칭했군요... file [8]

2324시즌 개장이 앞으로... [14]

• GdayJun
  • 추천 수 4

곤지암스키장 공지 떳네요 file [10]

가족같은 애지중지 팀을 갈갈해버리고 ㅋㅋ [6]

개장 앞두고 발목 꺽어버렸습니다. ㅠㅠ file [36]

• Logan.k
  • 추천 수 16

숀화이트 성희롱 문제.. [10]

• 하호
  • 추천 수 0