[헝그리보더닷컴 이용안내]
오래간만에 글을 쓰는군요ㅎ

비시즌 잘 버티셨습니다.

그나저나

곤쟘도 눈 뿌린대요

한현호님이 자기집 가는길에 슬롭 보인다고 맨날 자랑해요

기승전한현호님이 곤쟘 눈 뿌린다고 함.

저 인별 사진도 톡방에 투척 하신거 첨부함ㅋ

끝.

덧,
2122 시즌도 안전하게 재미난 겨울 보내시기 바랄께요.

한현호

*.155.159.111

이번시즌에도 재밌게 보내보아요...

이제 곧.. 유부남의 세계로 들어가겠네요.. ㅠ

그래도 결혼 후 시즌시작되서.. 다행이긴 한데..

도사장님 올해 탈수있긴 합니꽈?..

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.90

축의금 보내야하는데ㅋ
시즌 시작하고 만나서 드려도되나요?ㅋ
정상 오뎅 그만큼 사 드릴께ㅋ

시즌권은 사 놨는데 어찌될지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
아직 등록 못 하고 있음ㅋ

장민군

*.235.6.45

결혼 축하드려요 ㅋ....축하..축후.....후..유부남이란...

한현호

*.155.159.111

감사합니다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 이해하게 되겠죠..; ㄷ ㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.28.35.113

작년엔 시즌권 사놓고 5번도 안갔는데....

올해는 곤지암 자주 가야겠어요!

*.101.66.90

안녕하세요 ㅋ
아는 잘 크죠?
쌔삥차 와이퍼 한쪽 올려있으면 접니다ㅋ

윤성훈_992886

*.35.251.66

반가운 이름들이 눈에 띄어서 글 남깁니다.

늦었지만 현호씨 결혼 축하드려요. 그리고 이제 몸 생각하면서 살살 타세요 ^^

기회되면 또 인사드릴게요. 이번 시즌도 안전 보딩 하십시오.

통큰형

*.222.48.13

아고 도민준님  보드 접은줄 알았네여 ㅋㅋ
커피숍 사업 대박 나시길 바랍니다. 화이팅^^

*.101.67.230

제가 0.1톤이긴해도 아직 보드 접어본적이 없네요ㅋ
앵간해서는 안 접히잖아요?ㅋ
책받침 타는 슈퍼뚱입니다ㅋ

Rio....

*.244.29.212

이번시즌 시즌권 패스입니다.......

도사장님이 곤지암으로 커피 배달 가능합니꽈?????

수술 한 어깨는 어찌 다시 쓸 수 있답니꽈?
어여 쾌차하시길 바랄께요ㅎ(어우 어색해ㅋ)

그리고

텍트도 못 타유ㅋ

F2한노

*.153.146.23

도우민줄

추천 눌렀어요?ㅋ
텍트 못 탄다구요ㅋ

아~봉고 태워주는구나ㅋ