[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년만에 글...

나눔 제외하고는 정말 일년만에 시작인거 같네요 ㅋㅋㅋ

바로 본론으로~~~

개장일이 대충 나왔는데, 하욘이야 뻔히 개장일에 아테나2,3만 열거고...
휘팍은 호크민 하겠져???

문제는 용평인데.. 20년전 스키배울때 빼고는 간적이 없는데 개장 슬로프는 어떨까요??

아우.... 보관왁싱 스크래핑하다보니 설레네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

여토로

*.101.192.46

핑크만...

Nayeon

*.39.251.198

음.... 핑크라..기억도 안나는데 ㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.90

@연구형
이 분이 쫌 잘 알드라고요ㅋ

Nayeon

이왕이면 아테나가 더 길겠져?? ㅋㅋㅋ

앙피

*.189.97.253

설레임에 ㅊㅊ

Nayeon

역쉬~~ 배우신분...!!!!!!!

대구슬턴유망주

*.235.16.67

고글 나눔받아서 저번시즌 아주 잘 보냈습니다ㅎㅎ

Nayeon

ㅎㅎ 좋은것도 아녔는데,, 말씀만이라도 감사합니다~~~~~ ^^

슬롭청소부

*.72.47.252

이번에 휘팍은 파노라마 상단까지도 다 여는걸로 알아요~

Nayeon

옷....
그럼 개장빵은 휘팍으로~~~

무한무도리

*.136.147.218

휘팍은 작년에 11월말에 스패로우, 호크 열었으니

이번엔 기본 스패로우, 호크에 추가로 뭔가가 더 있을듯요~~

12월 첫주면 슬로프 1~2개는 더 열 수 있을듯요~

(비발디도 12월 첫주말이면 반라드가 아닌 재즈가 열리지 않을까요?)

Nayeon

*.39.250.165

스패로우만 열어도 인원이 분산되기는 할텐데요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

용평은 언제나 핑쿠죠..-_-

지난시즌부터 레드메인을 조기오픈하려 노력하는데..

올해는 어찌될지...

Nayeon

*.39.250.165

용평은 개장시점에 가본적이 전혀없어서 낮설기는 하네요....
핑쿠에 대한 느낌도 전혀 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

Noviceturn

*.190.185.233

휘팍은 왠지 이번 주 가 개장으로 도도 호크 스패 열고 정식 오픈으로 12/3에 상단 열거 같은 느낌이..

휘용하만셍

*.44.249.81

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ보드마렵다ㅏㅏㅏㅏ