[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀게를 보니까,

귀여운 에어팟 거치대라고 해서 글이 있더라구요.

어디서 많이 본 녀석이다 했는데

저한테도 있는 고양이 였습니다.

힛~나도 고양이 있어요~!!

이거 헝글 모 회원께서, 선물 해주신 아이인데..

펀게에서 만나니까 엄청 반갑네요ㅋ

결재인 올려놓고, 사진 한장 남겨봉미닼

내 삼색이 고영희씨가 훨씬 귀엽다능. 데헿:D

덧. 나눔 당첨자 신세계홍보이사님 격무로 바쁘신 줄 알지만, 쪽지 하나 주세요옷!!

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

웬 맥반석구운란을 책상위에ㅠㅠ

오직낙엽

*.33.181.116

구운 계란 옆에 샤넬 No,5 ???

에메넴

*.104.29.132

출출할때 까서 맛소금에 찍어 먹으면 꿀맛이라규욥!!

으응@_@

휘용하만셍

*.44.249.81

구운란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.216.193

나는 차에 고영희씨가...

이름은 지지( ジジ )라고 지었쥬. 

첨부

에메넴

두마리 더 들이세요. 그래서 이름은 "GO" 와 "볶고"로 지으시죠

죄송합니다. 개그감 떨어진거 같아요 ;ㅅ;

날부마

*.101.128.249

로터스!!!!!!

clous

*.210.255.32

엠블럼이 이뻐서 붙여봤습니다. ㅎ

삼귀욥살

*.244.13.206

네. 맞아요. 전 모셔요. 고영희씨.

첨부

에메넴

사진 더 죠요 ㅠ 3ㅠ

삼귀욥살

퇴근전에 자랑하고가요 =3

첨부

에메넴

위 사진하고 아래사진 아이가 다른거 아니에욥?

삼귀욥살

세분이시라 골고루 자랑을 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.38.28.165

능력자 에무넴님.. 차가 2대..

에메넴

제 차 아니고 회사차;;

취향

*.7.231.170

책상에 술병이....

에메넴

ㄴ ㅔ??술이요??ㄷㄷ

취향

*.7.231.105

향수~~~~ㄹ ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

지금 키우고 있는 두 소녀들입니다.

왼쪽은 올해 5월생인 놀숲,메인쿤 믹스이고 개냥이 입니다. 착해요.

오른쪽은 작년 클스마스 생인 브리티쉬 숏헤어인데 개양아치 입니다. 심술쟁이에요.

첨부

에메넴

사장님 고양이 사진 말고 샘플보드 하나 던져주세요. 기꺼이 목동사거리로 받으러 가겠음돠.

GATSBY

*.149.242.189

앗~~~~~대여시승 가능하십니다. 혹시 생각해두신 모델이?^^