땡하고 2시까지 15런 완성하고 퇴근

오늘 설질도 좋고 날씨도 좋고 개장치고는 잼있었네요

웹캠병동

*.205.126.105

반팔에 쟈켓으로 타셨나요? ㅎㅎㅎ

호요보더

*.101.66.92

아뇨 아침에 추워서 반팔 긴팔 자켓 입었네요

HungBae

*.196.219.220

오늘날씨가 아주좋은 온도엿는데 

부러울따름입니다 ㅎㅎ

소식감사합니다 

양지빌런

*.7.28.123

ㅎㅎㅎ 똥바람 ㅎㄷㄷ 하네요.
내일도 안보 안라 하세요@

호요보더

*.209.31.170

그래도 리프트 에서만 불었자나요ㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.250

와~15런
제 기준 5일치 타고 오셨군요ㅎ

호요보더

*.209.31.170

집에서 밥먹고 나오고 같이간 동생이랑 우동도 먹고 땡부터 탔죠 2시까지 배고픈지도 모르고 탔네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 지금 무주입니다ㅜㅜ [14]

하이원 하이원 마운틴 해라쪽 캠보다 file [2]

하이원 하이원 단신 file [4]

휘닉스 휘닉스파크 야간운영 관하여... [16]

무주 이 시각 무주.. file [13]

하이원 하이원 08주간 슬러쉬 file [14]

• 슬림형
  • 추천 수 9

휘닉스 휘팍 맆트 돌아갑니다 [4]

곤지암 곤지암 시즌권 발권 대란... [11]

웰리힐리(성우) 성우리조트 제휴사, 관계사 시즌권 판매 일정입니다~~ [5]

하이원 하이원 18일 개장 주말 50% 할인!!(뉴스기사퍼옴 ㅋ) [17]

무주 내일 무주가면 폭망일까요? [27]

• 카빙이
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 스페로우24일, 디지-파노라마 25일 OPEN! file [9]

용평 용평 오전입니다. file [7]

휘닉스 25금 호크오픈 10시 file [1]

• 슈렉뉨
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 현재 슬롭상태. file [7]

비발디 믿을수가 없습니다 [6]

• 슝스
  • 추천 수 5

지산 지산소식이 의외로없는듯 하네요 file [8]

• 지산
  • 추천 수 3

휘닉스 내일 휘팍 가는데 희소식이 보입니다 file [6]

오크밸리 오크밸리 시즌권 3종 이네요~ [13]

용평 22.03.07 용평 오전/오후 file [24]

• warp
  • 추천 수 12