[묻고답하기 이용안내]
올해 3번째 시즌 맞는 보린이입니다
중고로 산 데크와 바인딩이 저한테는 작아서 새로 구입하려고 고민중인데
세미해머로 가서 카빙도 배우고 싶고 라이딩도 하고싶은 보린이인데
장비를 새장비를 사려니 고민이 많이되네요
183/81 살로몬부츠280 신고탓구요 !
사려는 데크는 네버썸머 이스트 20/21 세미해머 165
바인딩은 로마 카타나 20/21
신발은 니데커 탈론 20/21
요렇게 사려고하는데 혹시 다른 제품 추천 해주실만한 데크 바인딩부츠 있을까요 ?
보린이라 잘모르다보니 궁금해서 여쭈어봐요 ㅎㅎ
엮인글 :

no name

*.235.5.244

세미헤머 보시면 얼로이 헤르메스 저도 이번에 구입했는데 기대되는 모델입니다 ㅋ 헤르메스가 사이드컷이 좀더 크고 정캡버에 락카죤을 섞어서 카빙하는 맛이 좋을것 같습니다

동욱쌤

*.111.15.250

댓글감사합니다 ! 모르는게 많아서 걱정이 많네요 ㅎㅎㅎ

no name

*.116.23.174

천천히 하시면 되죠~~ ㅎㅎ 장비 알아보며 살때가 젤설레죠 ㅋ