[묻고답하기 이용안내]

코로나 때문에 한동안 쉬었더니..ㅠ.ㅠ 살이 많이 불었습니다. ㅠ.ㅠ

그래서 바지를 다시 사야겠는데 도저히 학동까지 갈 시간은 안되고..

그냥 인터넷으로 사야겠어요

볼컴 모던 아큘러레이티드 보고는 있는데 살이 쪄버려서 들어갈지가 걱정이네요

183 / 92 입니다. 

어짜피 XXL 사야할 것 같긴 한데 들어갈까요? 사이즈를 다 뒤져도 XXL이 안보이네요(다른 핏으로 찾아봐도)

보니깐 볼컴 엘 고어텍스 는 사이즈 있던데...이건 혹시 어떤 핏인지도 여쭤봐도 될까요? 

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

아티큘 엑라입으셔도 맞으실텐데요...

아티큘빠라 많이 입어보고 지금도 입고 있는데....엑라만 가셔도 될듯합니다.

햇빛윤

*.12.224.204

감사합니다. 이 덩치에 XL이 맞을까 XXL로 가야하나 별고민 다하고 있는데....

그냥 주문하고 안되면 바꿀꺼 생각하고 해야겠습니다. ^^ 감사합니다.