[묻고답하기 이용안내]
스미스 메이즈 아시아핏은 M이 잘맞는 느낌이고
스미스 퀀텀은 L가 더 잘맞는 느낌인데
제품마다 사이즈가 원래 차이가 있나요? 아니면 인터헬멧과 아시아핏 헬멧의 차이인가요?
엮인글 :

NandS

*.38.75.149

전 둘다 L쓰는데 느낌 차이가 좀 있어요~ 직접 써보시고 구매하시길 추천드립다

나사나사

*.235.48.190

퀀텀 미듐 써봤는데 디피상품이라 내피가 많이 늘어났는지 맞는듯했는데, 새상품써보니 머리가 너무쫄려서 라지써보니까 딱맞는 느낌이더라구요. 그래서 라지구매했는데 뭔가 느낌이 쓰다보면 라지도 좀 늘어난다면 커지지않을까해서요..ㅜ

NandS

*.90.241.229

저는 퀀텀이 조금 조이는 느낌이었어요~

카빙윤

*.130.203.14

동양인은 좌우 짱구고

서양인은 앞뒤 짱구라서

그에 맞춰서 나오는걸로 알아요.

저도 퀀텀 있는데, 아시안핏 M 이고, 메이즈 아시안핏과 같은 사이즈에요.

59~63 일걸요.

나사나사

*.235.48.190

퀀텀도 아시아핏이 있나요? 학동매장 돌아다녀봤는데 벤티지나 메이즈는 있는데 퀀텀은 아시아핏 안보였었는데..ㅜ