[헝그리보더닷컴 이용안내]
자녀 시즌권 해택이 있어서 난생 첨으로 시즌권을 구매하고 개인락커도 구매했는데 정말 개인락커 사이즈 보고 욕나오는걸 간신히 참았네요 핼멧은 안들어가서 들고 다녀야 겠네요
나이 40이 넘어가는 아재라 이젠 올해를 마지막으로 접어야 될지도 모르지만 리프트 타면 아직까지 설레고 그러네요
모두 안전보딩/스킹 하시고 올 시즌이 마지막이 될지라도 열심히 다녀 보겠습니다 혹시 혼자 다니시는 아재분 계시면 같이 타실래요?? ;;
엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

패밀리락커 아니면 다들  헬멧은 턱끈을 락커 문에 걸어서 락커 위쪽에 보관하세요

보시면 어떻게 하시는줄 아실거에요.

전 지금은 커플락커 사용하지만 패밀리 락커 쓸 때도 헬멧, 부츠는 늘 가지고 다녔어요.

funcarving

*.108.105.195

어제 보관소 보니까 락커 위에 물건 올리지 말라고 써 있네요ㅠㅠ

gmansion

*.74.145.205

팁 감사합니다 다행히 핼멧 우겨? 넣었습니다

카빙숙희

*.217.157.83

저도 개인락커 구매 후 문을 열고 역시 욕 나올번 했습니다.

상부의 선반이 있지만 스키를 넣으려면 그 선반을 제거해야 해서 무용지물이 되고...

락커 구조가 비효율적이며 160cm 스키를 넣고나니 다른 물건은 넣을 수가 없더군요

이렇게 넣었는데 잘 한것일까요? 

20211127 (2).jpg

첨부

아빠곰_포비

*.39.251.4

헝보도 고인물 화 되어서 이젠 40이면 한창 때입니다.
접긴 왜 접으시려구요. 이제부터 시작인데요.^^
내년 50입니다.^^;;

카빙윤

*.130.203.14

40이 아재라니..너무한거 아니오 !!

gmansion

죄송합니다;; ㅎㅎ 20대가 보면 아재일듯해서요 ㅋㅋ

후아우우

*.36.136.87

넓이도 넓이인데 높이좀 높여줬으면 좋겠네요. 데크정도는 온전히 넣을 수 있어야지..

끼얏

*.205.148.162

첨이라 너무 작을까봐 커플락커샀는데... 커플락커도 너무 작아서 그냥 패밀리 살껄그랬어요...ㅠㅠ

오직낙엽

*.255.205.216

40넘어간다고 그만두시면, 50넘은 저는 화석이 되어야,……. 너무 하시는거 아닙니까! ㅠㅠ.

gmansion

아이고 죄송합니다 50대형님들이 계신줄 모르고;;

無간지

*.142.217.240

진짜 여기 헝보도....고인물이 많죠.....저도 여기 처음 가입한게 10년이 넘었으니.... ㅎㅎ 즐보, 안보 하시와요~^^

이시모프

*.126.105.42

헬멧 저렇게 구겨넣으면 긁힐텐데요...

Helene

*.93.78.209

저도 둘이서 써야하는데 커플락커로는 각이 안나와서 그냥 패밀리 구매했습니다... 헬멧이라도 위에 올려둘 수 있으면 좋은데 그것도 못 하게 하니까 돈을 더 쓸 수밖에 없게 만드네요