[헝그리보더닷컴 이용안내]
귀차니즘에 미루고 미루던 왁싱과 바인딩 체결을 드디어(?) 했습니다!
그런데 토캡에 크렉을 발견..... -_-;

짜증과 밀려옴과 동시에
그래도 라이딩 전에 발견해서 다행이라는 생각으로 아머스포츠코리아에 부품 주문을 하려 전화했더니.....이게 웬 날벼락인가요;;

AS 입고는 물론, 부품 구매 조차 불가능한 상태라고 하네요
센터 이관이 필요한 상황인데 현재는 무엇하나 정해진 것 없어서 언제 A/S가 재개 될지 일정 조차 정해진게 없답니다

갓로몬 A/S가 어쩌다 이렇게....... ㅠㅠ
엮인글 :

무한무도리

*.235.6.92

으앗... 갓로몬이었는데...

묵이홀릭

*.101.195.138

갓로몬이 왜죠? 사업에 변화가 있나요?

YP광식이형

*.131.159.86

이제는 중국회사 ㅜ.ㅜ

렌드

*.38.46.190

저번주 목요일 온 문자입니다

[Web발신]
안녕하세요. 아머스포츠 AS담당자 입니다.
그동안 살로몬/아토믹 AS센터를 이용해주셔서 감사합니다.
그동안 AS센터로서 업무를 담당해 주었던 'Adre9'이 내부 사정으로 더이상 AS 업무를 하지 못하게 됨을 안내드립니다.
지금 아머스포츠에서는 새로운 AS센터를 선정하기 위해 노력중이며, 그 전 까지 AS접수는 잠정 중단 되게 되어 연락 드리게 되었습니다.
불편을 드리게 되어 송구하며, 빠른시일내에 정상화 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
아머스포츠 코리아 AS 담당자 드림.

다시 하긴 할거같아요

insang0828

*.33.184.38

as센터 해주던 업체가 계약종료인건지 다른업체 구할때까지 중단인가봐요 저도 바인딩 고장났을때 단종이라고 추가금내고 저렴하게 상위바인딩 넘어간적있죠 갓로몬

알리로하늘까지

*.215.208.80

요즘 겨울스포츠관련업체들이 왜들 이러는지, 그나마 있던 겨울스포츠맨들마저 떠나보내려는지!?ㅠ

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

헙 볼트 사야되는데요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191867 저도 명품 몇개 있어요~~ file [16] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-01   1717
191866 헬스장 그녀.(2) [21] =*앙쟁이*= 2010-11-19   1717
191861 아 망했습니다.... [9] 넘어지면아... 2023-01-28   1716
» 진리의 갓로몬 A/S 근황 [7] 파운딩머신 2021-11-29   1716
191856 13만8천명의 심금을 울린영화 file [8] Victoria♡ 2020-12-23   1716