[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증 !!!

조회 수 1239 추천 수 4 2021.11.29 23:35:14
저번에 네버썸머 이스트 산다고 글올렸었는데 오늘 문자가오네요..
재고가없다고… ㅠㅠㅠㅠ
고민하다 이왕가는거 조금더 좋은거 타보자는 생각으로
오가사카 fc-163w 로 질렀습니다 !
막데크로 베이직 카빙까지는 해봣는데 오가사카는
어떤 느낌일지 너무 설레네요 ☺️☺️☺️

유니그래픽

*.65.75.59

탈론 ! 제 최애 부츠인데 너무 편해요 ㅎㅎ

이솔아빠

*.111.13.219

너무 부럽네요 !

소잃고뇌약간고치기

*.154.110.254

저도 막데크타다 1516오가fc로 첫 제 장비로 입문했는데

진짜 신세계였습니다

지금은 데크들 많이 타봤지만 렌탈덱타다 오가fc로 바꾸고나서 그 느낌이 지금도 제일 생생하고 기억이 많이 남을정도로요.....

그 때로 돌아가고싶다..

강턱

*.7.230.47

보드코리아 275없다고 어제문자받았는데 ㅠㅠ
280남아있다고한걸 사신분이 여기계셧군요 ㅎ
전 2122 탈론으로갑니다 ㅠ

HungBae

*.196.219.220

탈론함 신어보고싶네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 평이좋던데 

이번시즌 즐겁게 안보하세요!!!!

스칼라

*.178.10.129

지름엔 추천입니다

서현이아빠입니다

*.92.207.163

역시 고민은 배송만 늦출뿐입니다 지름엔 추천입니다

중년신사

*.253.24.29

지름 추천하고가요 ~~ 장비가 좋아보이네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60250 학동에 장비 맡기러 가는길~ file [11] 차칸자식 2014-11-09   1239
60249 요즘 재밋는 문제들 ^^ [22] 잠만뼈맞았어 2014-11-25   1239
60248 처음 오크 왔는데. 왤케. 한 산 함. [7] 임자도다 2015-01-05   1239
60247 길가다가,,,, 왠지 가고싶은 곳 ㅋㅋ file [8] ★날아라융융 2015-01-11   1239
60244 웰팍 야외 푸드코트 조심하세용.. file [4] 물꼬기2 2015-02-07   1239
60243 부인몬이 저를 위해 초콜릿을^^ file [18] ( ``0 쳐묵... 2015-02-12   1239
60242 지름 인증 file [3] DarkPupil 2015-02-17   1239
60238 커피 좋아하시는 분? [15] mr.kim_ 2015-06-09   1239
60237 비시즌 취미 file [7] DarkPupil 2015-06-29   1239
60234 오늘은 20년만에 그분을 뵙는날입니다. [25] 이클립스♠ 2015-09-22   1239