[묻고답하기 이용안내]
핸펀 터치 잘되는 이너장갑 추천 부탁드립니다
엮인글 :

진데렐라는어려서

*.39.206.203

저는 엄지를 짤라서 쓰고있습니다 ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

버튼, 다카인, 엘나스 등 스노우보드 브랜드 이너장갑들은 다 터치 잘되던데요?

가격은 엘나스와 요비트가 저렴하더라고요

《쭈~♥》

*.115.61.24

버튼.다카인.잘 안되더라구요
엘나스는 괜찮던데 지금 나오나요?
찾아봐야겠어요 감사합니다~

무한무도리

*.148.31.125

전 버튼, 다카인, 엘나스, 요비트 이렇게 써봤는데 4개가 다 대동소이한 느낌이라서요;;

버튼, 다카인이 안되신다고 느끼시면 엘나스도 비슷할듯요;;

엘나스는 네이버 쇼핑가면 판매하고 있어요~(엘나스 저번주에 구매했네요;;)

《쭈~♥》

*.115.61.24

저도 덕분에 엘나스 구입했어요~^^
감사합니다~~~~

굉장하네

*.108.108.254

요술장갑(주유소 장갑,1000원 이하)에 손가락끝부분 짤라서쓰면 와따입니다. 젤 얇아서 좋아요

행복둥이_947314

*.30.51.60

저도 덕분에 엘나스로 ㅎㅎ 7천원도 안되는 가격으로 잘 산거 같아요 이제 배송이 오길 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.25.222

sia.sia님이 자유게시판에 올려주신 데카트론도 좋아요!
약간 작게 나왔는데 손에 딱 맞아서 오히려 좋은듯~

잘몰러유

*.130.137.75

블랙다이아몬드 스크린탭글러브

이너 장갑중 최고입니다.. ㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

저도 엘나스 쓰고있어요 좋아용~~