[묻고답하기 이용안내]

87년생이고 지산

비슷한 나이때에

동호회같은거 있을까요?

초보이고 장비는 있고 전향각 연습도 같이 하고싶고

경기도권이면 카풀도 가능하구요!!

동호회라는곳을 한번 들어보고싶은데

어떤식으로 해야할지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ;

엮인글 :

NUDIE

*.33.207.93

경기도 어디이신가요?

령이a

*.83.219.130

경기도 안산입니다!

현재 아파서 일을쉬는중이라 연중무휴 언제나 출동가능합니다!

초급10호봉

*.192.184.222

지동연이라고 지산 관련 동호회중에도 꽤 큰 동호회가 있습니다. 

령이a

*.83.219.130

아 그런가요? 그쪽으로는 제가 아는게 전혀없어서..

guraking

*.190.15.92

지동연은 지산을 베이스로 하는 동호회의 연합이에요.

대략 열곳이 넘어요 (정확히는 모르지만 ㅎㅎ)

저는 90인데 지동연중 조인더보드라는 동호회 속해있습니다.

내년 삼땡인데 거진 막내급이네요 하.하.

저도 올해 전향 3년차라 초보딱지 때려고 강습 예정이에요!

혹여나 관심있으시면 쪽지를...ㅎ

령이a

*.83.219.143

우와 3년차면 잘타시겠네요
전 완전초보라..ㅠ

지산구피보더

*.62.213.68

동호회가 힘드신 경우 전향각 라이딩 톡방도 있어요

령이a

*.83.219.143

아 그런가요? 좀 알아봐야겠네요 정보 감사합니다!

고달픈하루

*.139.70.148

오홍 저도 안산인데 반갑습니다 ~ ㅋㅋ