[헝그리보더닷컴 이용안내]

당첨자 발표에 앞서...

저희 아이들을 위해 아낌없이 선뜻 나눔을 해주신 동구리님께 진심으로 감사드립니다.^^

저또한 동구리님의 좋은 뜻을 이어 나눔을 진행하였는데요.

보잘것 없는 나눔이지만 꼭 필요하신분이 당첨되었을꺼라고 믿어요^^

당첨 되신분께서는 쪽지로 배송지주소 성함 연락처 주시면 내일 배송해드리겠습니다,^^

절름발이보더

*.112.1.2

우와아아아아아ㅏ아 감사합니다!!! 처음당첨되어보네요~!!

죽도록열정

*.239.40.31

내일 오후에 발송 해드리겠습니다,^^

절름발이보더

*.112.1.2

감사합니다! 저도 주말에 나눔할꺼 찾아올려야겠어요!

TwothumbsUp

*.214.73.158

저도 부추전 좋아하는데.... 청양고추 넣고.... 

죽도록열정

*.239.40.31

저는 청양고추 넣고 홍합 오징어 추가하겠습니다.^^

TwothumbsUp

그건 부추전이 아니고 해물저...ㄴ..... ㅠ

죽도록열정

*.239.40.31

어/? 그동네에는 안넣어줘요? 우리 동네는 넣어주는데,,,ㅎㅎ

TwothumbsUp

집에서 먹는데... 집이 가난하여....... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210419 12/19 (일)웰팍 파크 [2] 혜블리 2021-12-19   798
210416 웰팍 하이원 휘팍 비교하면 어떨까요? [6] 트릭입문맨 2021-12-19   1477
210415 하이원 기아자동차 스마트키 찾습니다 잉뇽이 2021-12-19   368
210412 오늘 웰팍 트릭하시는분 계신가요 바쿄신 2021-12-19   644
210410 하이원 카페테리아 너무행 [7] 궁디팡팡♡ 2021-12-19   1569
210406 휘팍 기아자동차키 잃어버리신분?? angrybread86 2021-12-19   367
210404 곤지암리프트권1시간20분정도 남은거 나눔해여2장(나눔완료) 건지 2021-12-19   510
210401 하이원 아테나 슬로프하단부에서 세나주으신분있으시면 연락좀 부... file [3] 초장신 2021-12-19   1034
210400 당일치기로 왔는데 [2] 베이글030 2021-12-19   1141