[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/3 오픈인데 아테나 리프트 승차장 주변에만 열심히 뿌리고 있네요

11/30 화요일 장대비가 오는걸 웹캠으로 봤는데 말이죠. 

역대급 똥망 설질 예상합니다.

개장에 똥망 설질 보여주면 이번 시즌은 X3 시즌권 때문에

다이렉트로 비교될텐데 무슨 배짱인지 모르겠네요.

거기다가 운영계획 보면 12월은 아테나 제우스로 때우겠다는 

강한 의지가 보이던데.. 명불허전 정말 대단합니다. 

X3 끊길 잘한거 같아요. 안그랬으면 드러운꼴 많이 봤을꺼 같습니다

그럼에도 불구하고 X3 통합권의 최대 수혜자는 하이원인거 같아요.

하이원 슬롭운영/관리 개판으로 할 께 눈에 보이는데.. 혜택만 받는군요

엮인글 :

머째이겐죠

*.235.48.146

하욘 시즌방 잡고서 용평 다니는 현실 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

저도 뭔가 이렇게 될 꺼 같은 불안한 느낌이 듭니다 ㄷㄷ

Groove.

*.182.142.55

잠깐이지만 어제 새벽에 했었습니다 추가재설~! 그리고 지금 이시각기준 몇분 타고있으신데 ㅋㅋ 나빠보이진 안아요

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 오픈도 안했는데 타는 사람이 있나요? 헐

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210416 웰팍 하이원 휘팍 비교하면 어떨까요? [6] 트릭입문맨 2021-12-19   1477
210415 하이원 기아자동차 스마트키 찾습니다 잉뇽이 2021-12-19   368
210412 오늘 웰팍 트릭하시는분 계신가요 바쿄신 2021-12-19   644
210410 하이원 카페테리아 너무행 [7] 궁디팡팡♡ 2021-12-19   1569
210406 휘팍 기아자동차키 잃어버리신분?? angrybread86 2021-12-19   367
210404 곤지암리프트권1시간20분정도 남은거 나눔해여2장(나눔완료) 건지 2021-12-19   510
210401 하이원 아테나 슬로프하단부에서 세나주으신분있으시면 연락좀 부... file [3] 초장신 2021-12-19   1034
210400 당일치기로 왔는데 [2] 베이글030 2021-12-19   1141
210399 [비발디] 오전땡.jpg file [5] 만화광 2021-12-19   1424