[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ게이트가 3개라고 했던가,, 흐음 ㅋ챔피언 정설하고있던데..혹시...?ㅋ

첨부
엮인글 :

휘용하만셍

*.44.249.81

저노므 텐트는 왜아직도 있죠??.. 

장민군

*.206.238.10

그러게요 꼴보기싫어죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는볼린

*.246.245.173

아까아까부터 철수하는중인데 시간이 많이 걸리네요~ㅎ전 캠핑가면 철수가 더 빠른데 가서 도와줘야 할까요 ^^

첨부

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 철수하는중이군요~~!! (잘가라..........)

휘용하만셍

*.44.249.81

혹쉬 올해는 호크2 하단 살아나나요..?? 파크안한다고 본거같은데 꿈인가.....................

장민군

국내유일 하프파이프가 휘팍에 있짢아유 ㅋ

휘용하만셍

*.44.249.81

파이프는 올해 아예 안하지않아요??????...........어디선가봤는데 증거를못찾아오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장민군

올해 해요~ 1월에 오픈한댔어요 ㅋ

휘용하만셍

*.44.249.81

아그러네요 ..찾아보니 1월첫주에 오픈썰이.........흐음..ㅋ 미니묻답 감사합니다 ㅊㅊ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로컬

*.206.19.43

현재도 담장 확장 공사중이네요.. 이제 시즌권이나 리프트권 없는 사람은 곤지암처럼 베이스도 들어가지 말라는거죠

입구는 하나

눈꽃마을

*.38.41.111

설벽산성이군요...ㅎㅎㅎ