14시 50분 기준 통화 내용입니다
내일은 발라드만 16시30분까지
모레 토요일 재즈 오픈 22시30분까지
일욜부터 다시 16시30분 까지가
현재 예정이랍니다
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

오~~ 그래도 주말엔 재즈 열어주네요!!

인간변기

*.39.251.19

소식 감사합니다
혹시 낼도 반라드인지 확인해보셨나요 ?? ㅠㅠ

냥만

*.38.78.99

네 내일 발라드만 운영한다네요

뻥튀기맛있음

*.101.65.123

테크노도 눈 충분해 보이던데 테크노는 안 열어주남..

냥만

*.38.78.99

테크노는 모르겠습니다 제가 재즈 오픈하냐구 물어봤거든요

NUDIE

*.33.207.93

이야 재즈 오픈 ㅊㅋㅊㅋ

클럽모나코

*.1.255.178

ㅊㅊ 오 좋은소식 감사합니다!! 주말에 들어가는데 재즈라도 오픈하길 기대했는데 야간까지 해줘서 너무 고맙네요 ㅠㅠ

harryboarder

*.148.190.28

첨부

유니그래픽

*.111.24.144

오 테크노도 오픈인가보네요 ㅎㅎ

클럽모나코

*.1.255.178

네 15:30분쯤 전화해서 물어보니 

12.4(토) 운영일정

발라드,테크노 : 08:30 ~ 22:30분 예정

재즈 : 10시 오픈예정 ~ 22:30분 예정

이라고 들었습니다  (다만 기상상황에 따라 슬로프운영이 변동될 수 있다고 합니다)

추가로 3면오픈 전 4시간 리프트 2만원 8시간 3만원 할인혜택 적용안되고 정상요금으로 들어간다고 합니다

휘용하만셍

*.44.249.81

토요일부턴 탈만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘닉스 어떤가요??? [5]

• 김똘구
  • 추천 수 0

지산 현재 지산 [3]

• ㄴㄱ
  • 추천 수 0

무주 무주 탈만한가요? [3]

• 니베야
  • 추천 수 0

용평 곤도라안입니다 [3]

• by_danny
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 안계시나요~ 설질이랑 날씨 어떤지 ㅠㅠㅠ... [4]

• 킴쩡♡
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 상황 좀 알려주세요!! [1]

• 사일러
  • 추천 수 0

용평 캐나다 설질은 없어지고 모글코스로 변함

• 삼성인
  • 추천 수 0

비발디 대명은 어떤가요? [1]

하이원 안녕하세요~ 내일하이원가려합니다... [3]

곤지암 현재 곤지암 상황좀 알려주세요! [3]

• 댜르
  • 추천 수 0

오투 오투 대박설질 [3]

• 깜콩
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 스키영업시간 조정 및 백야 영업

하이원 하이원-삿뽀로 안부럽삼 [6]

지산 수) 2일 지산매니아번개 file [21]

• 쿠미
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 소식아시는분...? [4]

• 연습중
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 상황 입니다...

무주 현재 무주리조트입니다 [7]

하이원 벨리 베이스에서 분실한 롬장갑 찾습니다

• 욱보더
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암..상황좀;; [4]

용평 영동고속도로 상황 좀 부탁드려요 [5]

• Bbworld
  • 추천 수 0