[묻고답하기 이용안내]

아이오맥 vs 4D맥

내일 구매 하려는데 어떤게 더 시야가 넓을까요?
엮인글 :

곱추

*.197.139.249

포디맥이 더 넓고 더 비싸요~

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

저는 아이오맥이 더 좋은거 같더라구요..

4d도 좋은데 밑에 굴절부분때문에 그런지 느낌상 맥이 더 좋게 느끼지네요

냥만

*.221.47.139

위에 두분 감사합니다
어떤걸로 사야하나 ㅜㅜ

윤차장

*.214.58.72

4d가 압도적으로 좋더라구요 저는...

진짜 아래쪽까지 다 훤히 보이는게 속이 다 시원하더라구요 ㅋㅋㅋ

다른 고글 이제 잘 못쓰겠...ㅠㅠ

(담배피시는분들은 4d 쓰고 담배불도 편하게 붙이신다던데 저는 비흡연자라 그거까진 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ)

NandS

*.38.53.18

아이오맥 xl기준으로 보시면 좌우폭은 더 넓은걸로 나와요

NUDIE

*.216.179.31

그냥 아이오맥은 안써봐서 모르겠지만

아이오맥XL 이랑 4D MAG이랑은 아이오맥XL 추천이요

4D MAG 하단렌즈가 굴곡져있는데 그부분볼때 시야가 약간 꿀렁거려요;;

그 꿀렁이는게 너무 거슬립니다.

후아우우

*.111.5.130

저도 지금 4d 맥 사용하는데 아래 휘어진부분 보면 꿀렁꿀렁한 느낌 있어요.. 엄청 유명한 타사 제품 쓸때는 원래 겨울스포츠 장비가 비싸기만하고 마감같은거 신경 안쓰나 했었는데 4d 맥은 마감 상당히 만족해요. 고글 그냥 외관 예쁜거 사용하심이.. ㅎㅎ