[묻고답하기 이용안내]

부츠사이즈 210 

바인딩 s (스펙상 210에서 235까지 가능하다고 나옴0

근데 힐컵을 최대한 앞으로 당겼는데 사진처럼 뒷꿈치쪽이 많이 삐져나오네요

이거 어떻게 해결할 방법이 있을까요.

힐컵 각도도 앞으로 더 안눕네요

KakaoTalk_20211202_220215620 (3).jpg

유니그래픽

*.65.75.59

바인딩을 데크 센터에 체결하지말고 앞으로 이동시켜서 체결하심이 어떨까요

충주보더

*.212.126.224

그래서 최대한 다시 앞쪽으로 이동시켰는데 그래봤짜 0.5미리정도 전진하는거 같네요 하아.

힐컵과 부츠뒷꿈치 사이에 뭘 넣어서 공간을 확보할까 봐요

첨부

충주보더

뒤에 보이는 버즈런 바인딩이 옛날건데 저건 스트랩이 너무 딱맞아서 작은거 같구요.

현재거는 크고... 적당한 사이즈가 없네요 ㅜㅜ

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

혹 바인딩 이랑 부츠가
아동사이즈인가요?

바인딩이 성인, 부츠가 아동사이즈인경우 저러기도하는데….

충주보더

바인딩이 유스 용이에요

210~235까지 가능한 거요...

첫째 220부츠로 시작할때 저 바인딩사서 썼었거든요

정말 부츠가 10미리만 컸어도 센터 맞을꺼 같은데 속상하네요

으후닝

*.205.44.22

바인딩 디스크를 세로로 세팅하면 어떨까요??