[묻고답하기 이용안내]
드래곤 하위 라인 고글 착용하다가
시야각 넓은 제품 보고 있는데요

후보는..

1. 드래곤 PXV 옐로우 변색
2. 드래곤 PXV 클리어 변색
3. 드래곤 PXV2

편의성은 1,2 인것 같고
간지는 3인것 같은데

현재 제맘은 1>2=3 이지만 쉽게 결정이 안나네요

선택에 도움을 부탁드립니다
엮인글 :

MoOLpAsS

*.40.89.56

간지도 1.2라고 봅니다.

깃쫄깃쫄

*.62.190.72

변색고글이 진짜편하긴해요..ㅋ

무한무도리

*.235.14.131

다 거기서 거기이니
예산따라 선택하시면 될거 같습니다~

흙기사

*.180.111.190

1에 한표

휘용하만셍

*.44.249.81

저도 1 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

JohnnyLee

*.38.81.219

기분 탓이겠지만 클리어보다 옐로우 변색이 야간에 좀더 밝은 느낌이었어요.

墮落天使

*.151.88.153

저도 1. 입니다.

냥만

*.221.47.139

감사합니다 1번 샀습니다 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 수명은어느정도일까요? [8]

휘팍 스키하우스 뷔페 어떤가요? [5]

곤지암 시즌권(또는 시간권) 2차판매 유무...

• MH314

지금 보드복 안에 뭐 입으시나요? [8]

• ㅇㅅ

하이원 리프트 7시간권 질문요 [2]

보린이 부츠 보아버튼 잃어버렸습니다 ㅠㅜㅠ [3]

해머 데크 결정장애 도와주세요 [14]

왁싱 원래 이렇게 오래 걸리는건가요?? [20]

X3 휘팍에서 식사 [7]

• 에첼

휘팍 권종할인 질문 [5]

쓰락 수리키트 신청하려는데 발등쪽 텅 부분 와이어 길이가?? [3]

[하이원] 혹시 자녀랑 같이 다시시는 분들 계신지요? [1]

게이트 탈때 보호대 어디서 파나요? [2]

발라드나 락 확장했을까요?? [22]

휘닉스파크에서 일요일에 노트북으로 작업할만한 까페 (도보가능) [19]

• Nal_rA

휘팍 이제 권종 없어진건가요? [8]

바인딩~힐컵 용도? 세팅 방법 궁금해요! file [9]

휘팍 프라임 플러스 스파존 이용가능이라는게.. [16]

강북이나 남양주 하남쪽에 보드 왁싱 해주는 샵 있을까요?? [9]

뒷발목 아픈건 자세 신경 쓰는 방법 밖에 없나요? [8]