[묻고답하기 이용안내]
보린이 작년에 입문해서 드래곤고글 지인한테 받았는데,
연식이나 모델은잘모르겠어요..

혹시 드래곤고글 프레임은 사이즈똑같나요? 렌즈바꾸고 싶으면 다 장착가능할까용
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.62.190.72

같은 모델명의 렌즈로 구매하시면 됩니다. 모델명이 비슷한게 많으니 잘확인해보시고 사셔요~

무한무도리

*.235.14.131

모델(어떤건 년식에 따라)마다 프레임과 렌즈가 다 다릅니다~
본인것과 똑같이 생긴 모델로 구매하셔야되요.
사진 올리시면 어떤 모델인지 알려주실껍니다.

호요보더

*.209.31.170

렌즈값이 싸지 않아요
차라리 다른 고글 이월 모델 사시는게....

NUDIE

*.33.207.93

렌즈를 사실거면 고글을 새로 사시는걸 추천드려요

휘용하만셍

*.44.249.81

안돼요~~ 모델마다 천차만별이니 사진한번 올려보세요 !!

호다마두

*.38.84.118

다들감사합니다!!!! 하마터면 그냥막모르고 살뻔했네요 ㅎㅎ

후아우우

*.111.5.130

렌즈값이 고글 값이나 마찬가지에요. 렌즈 사시는것보다 이월로 고글을 사는게 좋아보에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌방 가격이 궁금합니다 [5]

무주리조트 근처에 헬스장 있나요?? [4]

문제가 생겼습니다 이거 부츠 뒤꿈치가 나오는데 file [23]

• 초작

요즘 노브렌드 보드복 많이들입나요? [18]

• 품칫

인서트홀 나사산 뭉개졌을 때(완전 빠가) [10]

1819 플럭스 XV바인딩 디스크 문의? file [15]

안녕하세요. 아무것도 모르는 초보 장비좀 봐주세요. file [46]

시막MG 그립력이 타입알 대비 어떤가요? [10]

음 보관왁싱을 안했더니 [8]

F2 한노pro 티타날 비교 [9]

트릭 및 라이딩 데크 추천 [5]

• IronJin

데크사망이겠죠??? file [14]

• CYA

시즌권 암밴드 추천 부탁드립니다! [10]

이랜드그룹 베어스타운 매각.... [24]

라이딩용 바인딩 추천 부탁 드립니다 [15]

• hotbba

초보자들은 앞발에 체중을 실으라는 말.. [11]

라이딩 데크 추천좀요 [10]

xlt 사려고 하는데요 [11]

살로몬스노우보드 1415 SALOMON LIBERTY 140 [8]

유니온 바인딩 중에 [6]