[묻고답하기 이용안내]
드레이크 슈퍼스포츠 바인딩 착용중인데 하이백과 스트랩고정하는 부분이 너무헐렁거리는데 어떻게 조여야 할까요?

Anania

*.248.227.186

정확하게 어떤부위인지 가늠이 안되긴하지만

저 커다란 스트랩 자체를 통으로 잡고 돌리시면 조여지실것 같아요 

kucky™

*.241.231.124

저 은색 나사가 헐렁하면, 반대쪽 스트랩을 돌리면 조여집니다..

드레이크 바인딩이 툴리스로 나와서요~ 드라이버 없이 스트랩을 돌리면 조여지거든요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엘카봉 편광 렌즈 vs 블랙크롬 렌즈 어떤게 나은가요? [3]

휘팍 사우나 궁금합니다.. [1]

대명락커 질문투척함미다 [1]

탑시트 보호차원에서 둘레에 매니큐어 발라도 될까요? [9]

32 보드복 많이 있는곳 좌표좀 알려주세요 [3]

• GFORCE

창원 휘팍행 백야 질문

• 차차

Yes The Greats 저렴한곳 좌표부탁드립니다 [6]

• Greats

011과 에보요 [5]

학동 열린장터 어디서 하는건가요? [5]

휘팍 락커요. 올해는 법인회원 할인 안되는거 맞아요? [1]

플럭스 sf 바인딩 문의^^ [8]

• Russell

버튼 제네시스 개스페달 어떻게 빼나요??ㅜㅜ [1]

써리투 FT방식 부츠질문이요~ [6]

• 여니z

파워텍트 머리보호대 질문이요 [12]

• DeLReY

유니온 아틀라스, 플럭스 sf, ds에 대해 자세히 알고 싶습니다. [2]

데크를 살까 합니다. 모델 사이즈 추천 부탁드립니다. [2]

색상 좀 골라주세요!!! file [15]

• 핫독

고글좀 추천해주세요..ㅜㅜ [15]

• kaelema

데크, 바인딩, 부츠 조합 질문 드립니다. [14]

나이키 부츠와 잘맞는 바인딩 추천좀 [4]