[묻고답하기 이용안내]

하이원 매년 다니다가

이번에 베이스를 무주로 옮겼는데요 

타사 시즌권 할인 2만원이 있더라구요

그래서 당연히 지난 시즌 하이원시즌권 있는줄 알고

신청했는데 아무리 찾아봐도 안보이네요

이거 하이원에서 발급 받을수있는 서류 같은거 있나요?

이게 안되면 무주에서 시즌권 수령할때 2만원 추가 해서 수령 하면되나요?

엮인글 :

soulpapa

*.77.2.208

시즌권관련 문의시면 063-320-7787 쪽으로 한번 연락해보세요~

야우이

*.151.221.17

감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 보드복 안에 뭐 입으시나요? [8]

• ㅇㅅ

하이원 리프트 7시간권 질문요 [2]

보린이 부츠 보아버튼 잃어버렸습니다 ㅠㅜㅠ [3]

해머 데크 결정장애 도와주세요 [14]

왁싱 원래 이렇게 오래 걸리는건가요?? [20]

X3 휘팍에서 식사 [7]

• 에첼

휘팍 권종할인 질문 [5]

쓰락 수리키트 신청하려는데 발등쪽 텅 부분 와이어 길이가?? [3]

[하이원] 혹시 자녀랑 같이 다시시는 분들 계신지요? [1]

게이트 탈때 보호대 어디서 파나요? [2]

발라드나 락 확장했을까요?? [22]

휘닉스파크에서 일요일에 노트북으로 작업할만한 까페 (도보가능) [19]

• Nal_rA

휘팍 이제 권종 없어진건가요? [8]

바인딩~힐컵 용도? 세팅 방법 궁금해요! file [9]

휘팍 프라임 플러스 스파존 이용가능이라는게.. [16]

강북이나 남양주 하남쪽에 보드 왁싱 해주는 샵 있을까요?? [9]

뒷발목 아픈건 자세 신경 쓰는 방법 밖에 없나요? [8]

무주는 개장 이벤트.없나용?ㅠ [3]

휘닉스파크 스키하우스쪽 라커 배정대기시간 질문

내일 용평/하이원중 어디가 나을까요? [4]