[묻고답하기 이용안내]
인스타그램 공식페이지에서는 판매예정이라고 하고,
시즌권데스크는 판매유무가 확정되지 않았다고 하고..
개장날도 공식적으로 발표도 없고...
이제 12월인데.. 애가 타네요ㅠ
과연 판매 할까요?
카더라 라도 좋으니 긍정적인 답변이 있으면 좋겠네요ㅠ
보드가 너무 타고싶어요ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드 추천부탁드려요~ [1]

• geon2

거리두기 강화와 스키장운영 어떤 변화가 있을까요 [5]

무주 여친이랑 갈만한 숙소 있을까요? [8]

• MASTA

용평 렌탈샵 중 [4]

하이원주변 아침식사 가능한곳? [3]

도넥 기본엣지 각도가 88/1도 맞나요? [4]

얼로이 azx 기본 엣지각 아시는분~ [2]

쓰락시스 발통증 [17]

전향 입문하고 싶은데 언제 하면 될까요? [6]

휘팍 야간 타보신분? [3]

여러분 부츠 어떻게 버려야되쥬 …? [3]

여성 입문 데크 추천해주세요! [3]

요넥스 시막 바인딩세팅과 스탠스 [1]

스키장 추천해주세요! [10]

인투이션 열성형시 앞코도 해야하는데 따로 팔까요?? [1]

야간 보딩 하려고 하는데요 [6]

ktx 데크 어디에 놓나요..? [24]

• mjizzz

코로나시국 오픈형 고글 찾아요! [8]

케슬러 제조국가!!! [4]

휘팍 수리샵에서 엣징 괜찮을까요? [4]