[묻고답하기 이용안내]
동생이 스키를 타보려하는데 처음타보고 장비도 중고로 구매하려합니다
같이타러다닐 친구도 사귀고 하려는데..
저는 헝글밖에 몰라서 알려줄수가 없네요 ㅠㅠ
헝글같은 좋은 스키 커뮤니티 있으면 알려주세용
엮인글 :

삼귀욥살

*.54.60.198

같이다닐 친구찾을 곳인지는 모르지만
스키 커뮤는 닥터스파크(박순백) 검색해보세요.

무한무도리

*.235.11.100

박순백 칼럼 이라는 커뮤니티가 있는걸로 알아요.
그런데 커뮤니티 연령대가 좀 높은걸로...

墮落天使

*.151.88.153

닥터스파크입니다.

같이 타러다닐 친구를 사귀는거보단 친구를 같이타러가게 만드는게 어떨지도....ㅎㅎ

JohnnyLee

*.184.252.114

닥터스파크는 박순백님 개인 홈페이지구요.
스키 관련 중고장터가 가장 활성화 되어 있습니다.
간혹 질문 글이나 다른 글도 올라오기는 합니다만, 여기에 비하면.. 많이 조용합니다.

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

스키어들도 여기를 주로 이용하는거 보면...활성화된 커뮤니티는 그닥 없는듯

보드잘못타요

*.39.204.19

모두 감사합니다!!