[묻고답하기 이용안내]

코로나가 심해져서 음식점 가기 좀 꺼려져서 컵라면과 같은걸로 주차장에서 식사를대신할까 생각중인데 뜨거운물 구할수있는곳이 있을까요?

4년전쯤엔 스키장 입구 2층 음식점 안에 물먹을수있는곳에서 뜨거운물을 구할수 있었는데..  코로나때운에 음식점 개점 유무도 변수가 될수있기도 하고...혹시 다른시설이 생겼나 하고 몇글자 적습니다 

곤지암 리조트에서 컵라면에  넣을 뜨거운물 구할수 있는곳있나요??

그럼 즐거운 하루 즐거운 시즌 시작하세요

엮인글 :

보성!

*.39.251.89

지하1층 당구장/탁구장 맞은편 편의점에서 라면 구입 후 물 받아오셔도 될 것 같습니다!

OK!GO!에로푸우

*.235.7.238

지하1층에 그런시설이 있었군요 감사합니다 덕분에 걱정하나 줄었어요 

소잃고뇌약간고치기

*.154.110.254

매표소 건너편으로 가시면 에스컬레이터 타고 지하1층가면 편의점 있슴다

OK!GO!에로푸우

*.235.7.238

2번의 시즌권자였는데도 아직 모르고 있었내요ㅜㅜ 감사합니다