[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 

오전 

동호회분들인지

패밀리 리프트에서 

보니 어느 여성분...

키는 160도 않되시는듯 한데 검정 티셔츠에 비니...

버프를 쓰셨는데 

마스크를 하지 않으셨더라구요..

한마디 할까하다...

돈도빽도 없는 아재라서.

단체로 새까만 티셔츠를 입으셔서인지..

무서워서 잠깐 눈을 마주쳤는데..

요즘 어떤 광고처럼...

어쩌라구~~~~

하시는거 같더라구여..

그냥 

마스크좀 쓰셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ

쫄보라서

대부분의 이용객들이 

마스크를 하고 버프도 했는데...

어쩌라고 여성분...ㅠㅠ

얼굴도 작아서 비니도 막 흘러서 입이 막 보이던데..ㅠㅠ

다른곳들은 모르겠고..

웰리힐리서 

쫄보 아니신분들...

마스크 안쓴사람들 쓰길 원하시는분들이 

한마디씩 해주셔요~~~

흑흑...쫄보 아재가~~~

엮인글 :

J턴만5년째

*.104.99.154

흠...웰팍 직원분들한테 말씀해보세요...마스크 안쓰고 다닌다고...

못난오리

*.102.128.84

직접하시지;;; 직접 말할 용기가 없으면 여기서 이러지 마시고 리프트 직원한테 말하시면 됩니다.

후아우우

*.111.5.130

본문에 돈도 없고 빽도 없다 라고 나오자나요. 푸념할 수도 있는거 아닌가요? 불편하면 뒤로가기 누르시면 될걸 굳이 댓글까지 다시네요. 저 동호회 일원이세요?

못난오리

*.102.128.84

돈도없고 빽도 없으면 리프트 직원한테 말한마디 못하나요? 그런 무개념 있으면 직접 말하고 그게 안되면 리프트 직원에게 말하라는 내용이 그리 불편하셨나요? 그러면 그쪽도 그냥 뒤로가기 누르시지 굳이 댓글까지 다시네요? 그리고 그 동호회가 무슨 동호회인지도 모르고 전 마스크 꼬박꼬박 잘 하고 탑니다.

또쇼

*.145.177.104

이게 온라인 댓글의 폐단입니다 ㅎㅎ 댓글은 감정을 포함하지 않으니 텍스트만 가지고 의도를 파악해야 하는데 두 분이 생각하는 것이 다른 듯 합니다.

직진보딩

*.160.23.160

아직까지 패밀리 리프트근처 직원분들이 

내공이 있는분들이 아닌듯 했어요..

굉장히 착한분들 같은데..

요즘 

개 ... 또라이같은 버러지들이 한둘이 아니어서요...^^

특히 

생긴게 좀 떨어지는 것들이 

꼭 

뭉쳐다니면서 가오를 잡더라구요..

어린 알바생들인데 괞한 짓 꺼리 당할까바여^^

담부터는 아는동생이 같이 다닌다는 그친구 시키려구여..^^

복싱을 좀 했구 

물장사 한친군데 

말도 아주 찰지거등요^^

머 

여기다가 이런글 올린 이유중 하나는 

그럼에도 

헝글에서 글을 올리면 서로  조심한다고 하니까 말입니다.

^^

존 하루 되세요~~~~

테스형

*.7.28.198

공감.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

뭐 마스크 안쓰는 xxx 에게는 망신이 답인데......

단체티 까지 입엇다면 그옷을 못입게 망신을 주시면 됩니다.

Lumen

*.98.22.89

무개념 무인권

호요보더

*.101.195.213

두어명 보이네요

JIS

*.181.23.219

어딜가나 있죠 

예술낙엽

*.36.168.102

쫄보긴 해도 올바르지 못한거보고 직접 말할정도는 꿈틀할수 있어서 간혹 말하고 다녔는데요.
솔직히 싸움 많이 납니다. 심한경우 제가 쫄보라 오버해 느낀건지는 몰라도 슬로프에서 위협도 당해요.
제가 여자다 보니 (없다고 하지만 사실 있어요 남자분들 여자말 우습게 보는거) 나이든 할저씨분들은 70퍼 이상 눈 부라리고 소리지릅니다. 저 혼자 있음 몰라도 일행있고 그러면 또 일행에게 민폐될 상황 되기도 하더라구요.
그래서 요즘엔 그냥 속으로 빨리 숨지라고 저주하고 맙니다.
안그래도 스몰마인드인데 앞에서 말할 용기가 여러 상황들로 인해 자꾸 사라지네요. 전 글쓴분 마음 이해합니다.

직진보딩

*.160.23.160

마자여..

나이를 떠나서 

아재들 할배들 

큰소리 안하무인들...

^^

조금 평화롭고 관대한 스키장생활 하고파여~~^^

하람하늘

*.235.8.81

직접 말해서 알아들을 사람이었으면 마스크 잘 쓰고 다녔을거라고 생각되네요. 말씀 안하신거 잘하셨다고 생각합니다.

로봇푸드

*.30.18.24

본인이 마스크, 고글 다 착용한 상태라면 그대로 노마스크 노출러에게 소리를 질러보세요. 누가 소리 질렀는지 확증이 없어서 뭐라 못합니다 ㅋㅋ 

에첼

*.33.181.177

마스크 안쓰는 사람들은 다 헝보를 안하는 분들이라
여기에 글 올리셔도 변하지 않습니다.
헝보분들은 다들 마스크 잘 쓰시거든요.

이렇게 푸념할곳이 여기밖에 없다는것도 안타깝네요

설록차81

*.101.194.220

지난 주말에 하이원가서 시즌락커 등록하려고 줄서 있는데 (실내입니다) 마스크 없이 주둥이 내놓고 세 놈이서 떠들고 있길래 한 1분 지켜보다가 "거 마스크 좀 끼세요~!!" 했더니 조용히 마스크 끼고 사라지더란... ㅎㅎ 때론 용기가 필요합니다만 저도 아마 그 상황이었다면 그랬을... ㅜㅠ

PY

*.161.22.220

걱정마세요 이번주 출동합니다
마스크 안 쓴 무개념인간들 보면 제가 한마디씩 할거예요ㅎㅎ홧팅~^^병원 다니다보니 습관이라ㅋ