[헝그리보더닷컴 이용안내]

98년 스키타러 갔다가 우발적으로 받은 지산  공식 스노우보드 입문 강습!!!

아뿔사~   하지만 2가지는 거의 가르쳐 주지 않더라구요.

안전하게 넘어지는 방법과 직할강 비슷하게 내려가다가 돌려 멈추는 방법이요..ㅠㅠ

오래전 용평서 대학생 단체 생초보 강습단이 넘어지는 방법 강의를 듣는 것을 보면서 랜파라 갔다 왔는데.. 

아! 아직도 열심히 연습 중 ㄷㄷㄷ... 

이렇게까지 후배들이 할 줄이야.. 굿잡..

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.42.152

기합 받는건 아니겠죠?

ㅎㅎㅎ

앞으로 취침
뒤로 취침...

기상....

ㅎㅎㅎ

-제투-

*.119.202.201

저는 강습할때 넘어지는 방법부터 알려 줍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

간만에 사진첩 구경 file [2]

• 8번
  • 추천 수 0

시즌방에대해서 캐묻는 기자있어요~ [12]

12/24 출석체크 들어갑니다. [55]

내일 이븐데 갈까말까 고민중임다 [10]

• 3키로만
  • 추천 수 2

근 2년맘에 스키장을 가보려고 합니다 횐님덜.. [15]

데쟈부? ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

멘탈이 탈탈 털렸습니다 [27]

• 소화기
  • 추천 수 0

이월 제품 구매할 때 정품 인증서/품질 보증서 file [4]

스톰패드 붙여 볼랍니다 file [6]

• 청화
  • 추천 수 0

장터가 좀 개판이네요 [8]

• 냥만
  • 추천 수 0

테크노에서 핸폰 줍어서 페트롤 줬어요 [6]

내일 폭설예고 문자오네요. [6]

• 아키1000
  • 추천 수 0

&&& 부츠나눔 발표 &&& file [12]

• 6500rpm
  • 추천 수 9

용평스키어는 여전히 대단하네요 [21]

• Gazette
  • 추천 수 4

슬로프 사고 관련하여 의견 부탁드립니다. file [22]

버튼 제네시스 x 바인딩 파손/ 버튼코리아 as file [19]

비발디는 리조트 예약이 힘드네요 [8]

커피한잔 기대한...제가 몹쓸... 에피소드 두개... [15]

내일 하이원 출격인데 비예보... [13]

• haytbuck
  • 추천 수 0

((마감))저도 프리퀀시 하양 2개 나눔드립니다.(선착순1분께) file [10]

• 통큰형
  • 추천 수 1