얼마전에 있었던 32 수주회를 다녀왔습니다.
09/10 시즌 32의 컨셉은 기존의 ' 32 = 가벼운 부츠 ' 컨셉 이외에 플러스 α 가 더해진 듯 했습니다.

α = 편리함

32 의 플러스 α 인 편리함이란?
Boa 시스템의 강화와 FT 시스템의 도입입니다.
보편적인 single Boa 와 double Boa (32 에서는 이 시스템을 Focus Boa라고 이야기합니다) 두가지
그리고 끈을 땡기기만 하면 끈이 묶이게 되는 FT 시스팀이 바로 그것입니다.
전통과 새로움의 조화로 09/10 시즌 찾아 올 32 의 모습을 간단히 보여드리겠습니다.

FT 시스템이 적용된 86 부츠입니다.

한 모델의 다른 칼라가 아닙니다.
짝짝이 칼라의 한개 부츠입니다.

리미티드 모델이라고 해야겠군요~
Black & White 짝짝이 조화로 출시된 Lashed 모델입니다.

기존의 32 끈 부츠의 모습입니다.

위에서 봤던 부츠들과 디자인이 똑같습니다.
같은 사진이 아닙니다;;
그 차이점은 무엇일까요?

위의 사진과 같이 FT 시스템이 적용되어있습니다.
같은 부츠에 두가지 시스템 (끈 & FT 시스템) 이 적용되어져있어 선택의 폭이 넓어졌습니다.

더블 보아 (double boa) 의 모습입니다.
32 에서는 이 더블 보아를 Focus 보아라고 부르고 있습니다.

32 하면 떠오르는 이미지는 부츠였습니다.
하지만 09/10 시즌 32 에서 스노보드 의류를 출시한다고 합니다.
심플한 디자인으로 깔끔한 스타일을 좋아하는분들께는 좋은 소식일듯합니다.

위 칼라 단 한가지 모델 안쪽에는 호스가 연결되어있는 모습을 볼 수 있었습니다.

그 호스는 자켓 안쪽에 퍼져있는 튜브에 연결되어져있어
바람을 불면 튜브가 팽팽해져 보호대(?)의 역할을 해준다고 합니다.

의류에 이어 32에서 데크도?
워워;;; 그건 아니구요 ^-^;;
32와 Stepchild 의 Collaboration 모델 데크입니다.

32 의류의 최상급 자켓입니다.

반 패딩 자켓입니다.

09/10 32 의류는 JP WALKER 가 의류 디자인에 참여했다고 합니다.
32 의류에 관한 이미지들은 차후 09/10 32 카달록을 통해 더 전해드리도록 하겠습니다.
엮인글 :

DJ™신동팔

*.125.191.119

오호 32 참신한듯!! 팀투 예로우 ~!! 샤방 샤방 래쉬드 짝짝이 흰/검 굳~!!

에어백 자켓 참신하네요..비행기 구명조끼 생각이 나네요~~

일빠도 함해보고 가네요 ㅋ

딱지오빠

*.80.79.145

에어백 자켓~오~~옷이 터져버리지는 않을런지. ㅋㅋ 한번 입어보고프네요

릴량

*.240.47.254

FT 라는게 끈은 버튼, 마무리쪽은 살로몬을 닮았네요..;

레토

*.41.26.124

가..격..이................

ChAi™

*.247.51.197

오~ 화려하당~또 질러야 되나...ㅜㅜ

★꽃보더남자★

*.217.57.45

헛 레이스가 바뀌었군요 기쁜소식.,근데 비싸졌네요.......팀투 옐로 대박이뿌네...라쉬드 보라도...아흑..

凸ㅡ_-

*.163.255.86

이쁘긴한데 가격이 ㄷㄷㄷ하네요~

경희야~♡

*.115.223.46

예쁘네요. 다음시즌엔 요놈으로...?^^

김무라탁구야

*.151.73.236

팀투.. 한번더 업글했네요.. 이제 발목뿐아니라 발등도 감싸줄듯한느낌? ㅠㅠ
감동

[Thr3e:D]_ JK

*.178.101.26

울트라라이트는 이제 안나오는건가요?ㅋ

낙엽필뽕

*.36.22.127

워 갠츈네요 .. - 0 -하나같이 다 이쁘다 ..

멍어디가

*.78.134.110

에어백 자켓 신기하네요 ^^

Ys_♡_Hj

*.31.173.189

오늘 써리투 0910 부츠 보고왔습니다..
가격은 올라갔더라고요..
퀄리티도 죽여주고요~

라쉬드 코와 옆구리쪽 광이 아주 매력이 빠졌습니다 ㅎㅎ
팀투도 이뿌고 ...

너무좋아

*.200.120.147

환율때문인지 올해보다 무려 30%이상 올랐네요ㅜㅜ

시온

*.125.198.142

부츠 완전이쁘네요...근데 가격이 ㄷㄷㄷ;;

qck-zero

*.120.234.243

ㄷㄷㄷ.. 눈여겨보고있는 부츠.. 가격이정말 ㄷㄷㄷ 하군요...-_ㅠ

ㅅㅏ쿠란

*.113.189.45

이뻐서 감탄하다가 가격에 그만.. 뒤로가기 버튼을....ㅠ_ㅠ

즈덕이

*.81.171.193

색종류가 굉장히 많아진것 같네요 멋집니다

Sunboader

*.61.194.235

오..드뎌 32도 저런시스템(갠적으로 가장 이상적인 스피드레이싱 시스템이라 생각하는)으로 가는군요...
B사와 비슷한듯 하지만 조금 다르네요...B사는 양쪽에서 잡아당기는데 요건 한쪽에서 두줄을 다 잡아당기게..
특허내서 똑같이는 못만드나 보군요...끈부츠는 귀찮고...보아는 신뢰가 안가고...해서 그동안 눈길한번 안줬던..써리투...
이제 한번 신어볼때가 온거 같다고 느꼈는데..가격보구 후덜덜..

레메

*.55.54.92

가격... ㅠㅠ
참 슬프네요;;

내년 09/10 시즌 모든 브랜드의 하드굿&소프트굿 가격이 다 올라갑니다.
환율 때문이지요.

한쪽에서 두줄을 다 잡아당기는게 아니구요~ ^^
두쪽에서 다 잡아당깁니다.

헝글박코치

*.142.231.235

조만간 100만원짜리 운동화 나오겠군요... 가격이 참으로 ㄷㄷㄷ 하네요

BO~

*.113.189.90

환율때문에 모든브랜드가 가격인상하나 봅니다 ....슬픈현실 이제 이월로만 가야겠어요...ㅜㅜ

오호라

*.211.136.17

환율인상으로 가격이 오른다는 소리는 들었는데 이렇게까기 오를줄은 몰랐네요..
샵들을 돌아다니면서 이월상품을 찾아봐야겠네요 ㅠ..ㅠ

윤상훈

*.23.232.213

음..약간 운동화비스무리하네요 디자인작년께 더 이쁜듯하네요 요번꺼 좀더 강렬하고 개성있네요
근데 가격이 ㅋㅋ 진짜 엄청 올랐네요 써리투부츠구매하려고했는데 고려해봐야겠네요

BTM Mania

*.238.18.166

버튼꺼 보단 디자인만 따지면 월등히 앞서네여~~
하긴 디자인은 32부츠는 항상 이뻤죠..^^
특히 한국사람들이 좋아하는 라쉬드와 팀투는
끈이라도 인기가 많았는데~
스피드존처럼 FT방식이 나와서.....
디자인과 편리함까지~~와우!!
하지만 내구성까지 좋아진다면
최고의 부츠가 되겠네여~
0910년 32부츠 기대해볼만하네여~

조선의식모다

*.94.146.210

와 이쁘다.. 32가 역시 제일이뻐요 +_+

^^하하

*.247.145.7

저기.. prime 은 왜케 비싸나요??