[묻고답하기 이용안내]

이번에 첫 장비를 맞출려고 데크는 구매해 놓은 상태인데 바인딩을 못고르겠어요.. 왕발이라 중고 바인딩도 잘 없더라구요. 트릭을 8 라이딩2로 즐기고 싶습니다. 알아본건 드레이크 리로드랑 유니온 컨택프로인데 뭐가 더 좋을까요 아님 더 좋은 바인딩 추천 부탁드립니다! 데크는 파나틱tntc입니다!

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.7.25.187

버인딩 플렉스 4~5정도되는거 아무거나
디자인마음에드는거쓰세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스포츠레저보험 [9]

전향각 엣징 각도 궁금한 점이 있습니다 [8]

케슬러엑스카브+ 바인딩 조합? [6]

• 승가

플럭스 너무 말이 많아서 바인딩 선택 질문이요 [12]

덕으로 탈수있는 해머덱크는 어떤게 있나요... [19]

데크 좀 골라주세요ㅜ.ㅜ file [12]

티바사고 받은 무지개밴드... [12]

보드복 문의요~ [11]

저렴하고 예쁜고글 어디없나여 T^T.... [13]

나이트로 T1 이월데크 파는곳 아시는분.ㅜㅜ [7]

스미스 레드센서미러요. [6]

남자 178cm / 83kg 데크 길이 질문 입니다 file [6]

ACC 캐논 데크 어떤가요?? [2]

도와주세요~부츠가 작아요~ ㅡㅡ 어떻게늘리조? [9]

이런 마스크는 어디서 구하나요?사진첨부 file [6]

이 넥워머가 최고다!! 하는것 추천좀요.. [7]

• 랜스.

대구에 보드복 렌탈해주는 곳이 있나요? [1]

• 참참

버튼 보드복이 사이즈가 원체큰가요? file [5]

키 153cm, 몸무게44~45 이면.. 데크 몇이 괜찮아요? [4]

라이딩용테크중 최강은 먼가용?? [3]