[묻고답하기 이용안내]
이번시즌에는 사정상 강원도로 다니기가 어려워서 가까운 무주로 다녀야 할것같아요. 무주는 첫시즌에 피멍든 무서운 기억이 있지만 ㅠㅜ 그래도 1시간거리에 스키장 너무 감사하죠. 실크로드는 무척 기대되구요^^
하이원에서 아테나2 헤라 1,2를 가장 즐겨탔는데 비슷한 슬로프가 무주는 어디일까요?
엮인글 :

양지빌런

*.246.68.232

중급을 찾으시는 것 같은데 커넥션, 루키힐, 실크로드가 비슷하거나 좀 약하고, 레이더스 하단, 프리웨이, 모짜르트 하단도 괜찮을 것 같습니다.

앵그리맨

*.223.10.229

댓글 읽다가 순간 뭔가 이상하다 싶었습니다. ㅎㅎ레인보우는 용평인데ㅎ 오타 나셨네요.ㅎㅎ 레이더스하단을 오타 치신듯^^ 그럴수도 있죠. 저도 글쓰다 보면 오타 자주나죠.

양지빌런

*.246.68.232

ㅋㅋ 급 수정합니다.
저도 하도 안타다 보니 ㅋㅋ

달리슈

*.245.63.58

감사합니다. 겁자쫄보라서 아테나는 넘나리 잼나고 헤라2는 정신바딱 차리고 "도전 외치고 내려가는수준^^;;; 이라서요. 알려주신 슬로프 여기저기 누벼볼께요.

양지빌런

*.27.64.159

추천 순서는
루키힐/실크로드 하단 => 커넥션 => 실크로드 상단 => 레이더스 하단 => 프리웨이 순입니다!
참고하세요~

달리슈

*.245.63.58

넵넵. 순서대로 타보겠습니다(^^ )/"

달리슈

*.245.63.58

용평도 가볼 수있록 ^^""

흙기사

*.180.111.190

그냥 모든 슬로프 다 타보세요~ 돈 아깝

달리슈

*.245.63.58

그러기에는 저의 실력이 ㅠㅜ 구경은 다 해보겠습니다.

SG_Mao

*.62.173.59

무주는 설천 상단이 짱입니다

달리슈

*.245.63.58

설천상단은 정말 기대됩니다\(" )/