[묻고답하기 이용안내]

사용해보신분 계실까요?

날이 더워서 일찍 퇴각할때 맡겨놓을까 싶어서요..

엮인글 :

소이망

*.38.51.118

그거하느니 대명 근처에 왁스샵가서 하세요ㅎㅎ
셔틀같은이유면 전화하면가지러와주시기도할것같은대

감귤추적자

*.196.6.67

근처 샵에 전화하면 가지러 오고 가져다 주고 그런 서비스가 있나용? 

어차피 중고 데크라서 대충 왁싱하려고 했었거든요

소이망

*.252.90.147

"비밀글입니다."

:

거북선

*.47.113.100

그런 서비스가 있다면 저도 좀 알려주세요.

소이망

*.167.91.227

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

펜쥴럼하는다 오른쪽 발이 통증이 [1]

부츠와 바인딩 [2]

주말에 오전타임(7~11시 요런거)에 사람들 붐비는가요? [1]

강촌 렌탈샵 추천좀 해주세요~ [1]

• 개죽

대명비발디파크 렌탈/강습 추천부탁드려요

• 린혁

부츠 추천좀해주세요. [4]

데크 수리 및 왁싱 엣지 저렴하고 잘하는곳 추천좀 부탁드려요~

에덴 특파원 나와주세요~~ [2]

웰팍 내부 렌탈샵 질문있습니다! [2]

웰팍 계신분 문의

• DoCoupe

제가 산 바인딩에 맞는 부츠 추천좀해주세요 [3]

• 갑갑

하이원락카 밸리마운틴 싱글 질문 [1]

비발디파크 근처 월방 요즘 시세가 어떤가요?

데크 추천좀 해주세요 [2]

• 1w2w2w

바인딩 사이즈 질문좀요 [3]

• 감술

운영자님 하루 작성게시글 왜 안풀리죠? [5]

시즌버스 당일 이용 가능한가요? [3]

• 농민2

부츠 문의드립니다! [2]

웰팍 오늘, 내일, 모레 언제 사람 많을까요? [2]

곤지암 심야 운영시간 질문 [2]