[묻고답하기 이용안내]

사용해보신분 계실까요?

날이 더워서 일찍 퇴각할때 맡겨놓을까 싶어서요..

엮인글 :

소이망

*.38.51.118

그거하느니 대명 근처에 왁스샵가서 하세요ㅎㅎ
셔틀같은이유면 전화하면가지러와주시기도할것같은대

감귤추적자

*.196.6.67

근처 샵에 전화하면 가지러 오고 가져다 주고 그런 서비스가 있나용? 

어차피 중고 데크라서 대충 왁싱하려고 했었거든요

소이망

*.252.90.147

"비밀글입니다."

:

거북선

*.47.113.100

그런 서비스가 있다면 저도 좀 알려주세요.

소이망

*.167.91.227

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 시즌방. 지금부터 폐장까지.

손목보호대 추천해주세요! [2]

살로몬 F22W 이너끈 원래 안들어가나요? file [6]

k2 WWW 사이즈 질문 [3]

파이프 자세좀 봐주세요~

성우메인킥 촬영해주시는분 블로그 주소 아시나요? [1]

• 들랜

초보자 부츠 구매 질문드릴게요~ [7]

플랫지250이랑 치프s랑 맞을까요? [3]

퀵 부츠궁금~ [3]

아우 허벅지가 후덜덜한게 정상인가요?? [10]

휘닉스파크 렌탈장비 괜찮나요? [3]

50% 시즌 오프 들어간 보드샵들 있나요? [5]

장비를 중고로 구입할려고 합니다. [4]

BTM 데크홈피가어딘가요? [1]

장비질문(급함)ㅠ [2]

• 파붕

데크 길이 문의드립니다. [3]

플럭스바인딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [9]

• 火男

지금 비발디 가면 별론가요? [10]

• 후움

고글을 하나 구입하려합는데요. (오클리,,) [3]

에폭을 해야될까요..ㅠㅜ file [6]