[묻고답하기 이용안내]

지산 현재

룰루랄라 가서 베이스에 눈 밟을수있나요??
걍 잠깐가서 눈구경을 하고싶은데
시즌권자는 아니구요

지산 주차장에서 에스컬레이터타고 위로 올라갈수있는지 답변 부탁드려요
엮인글 :

양지빌런

*.7.28.230

네 가능합니다.
오셔서 눈썰매타셔도 됩니다 ㅋㅋ

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

감사합니다 ^^

한시즌만이라도더...

*.173.93.154

바로는 안되고 매표소 건물 통해서 돌아가야해요
전화번호 인증 하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 아틀라스 나사 개선품 file [4]

• kbbjsy

비발디 슬로프 개장 일정 문의 [2]

지산리조트 타임 [2]

부츠 질문드립니다.

성인3커플 가능한 스키장 콘도 리조트 잇을까요? [3]

혹시 하이원 힐콘도 예약하신분들중에 연박할인 이벤트 문자 받으신분 ...

하이원에서 와이어 끊어졌어요ㅠㅠ [2]

비발디파크 시즌권+락커 팔려고 하는데 뭐 준비해야해요? file [1]

우와 백만년만인거 같네요ㅋ 혹시 이장비로 탈수있을까요 file [25]

주야간용 렌즈 질문 JPG file [4]

• 냥만

오투 어느코스 열어야 탈만한건가요? [9]

목동에서 갈만한 스키장은 어디일까요 [6]

상체보호대 필요성 문의 [13]

지산 특파원 모십니다

하이원 특파원 계십니까... [2]

다들 부츠 아쥬 딱 맞게 착용하세요? [9]

웰리힐리 지금 상황 어떨까요? 야간 갈까 고민중ㅜㅜ [3]

• Azure_

보딩 영상을 하나 찾고 있습니다. ㅠ _ㅠ [10]

• 잼슈

스크래핑 할 때 어떤게 맞는건가요? file [11]

베어스랑 지산 둘다 가보신분계세요? [2]