[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 보딩왔는데 휘팍 어디가 맛집인가요??ㅎㅎㅎ
엮인글 :

마일리G

*.134.99.23

다래?

킹슈

*.235.4.139

저 혼밥입니다ㅠㅠㅠㅠ고기 혼밥이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

트라팔가

*.199.153.20

다래 국밥도 팔아요 ㅎㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

다래 한우국밥 맛나죠!! ㅎㅎ 

아빠스키초보

*.252.27.79

저도 여쭈어봤던 내용인데..스키장내에서는 토스트집(만두도 팜), 롯데리아, 편의점 와플등이 있는듯 합니다..부페는 좀 비싸고요..

OLD.CHICK

*.225.222.71

딥버거?

킹슈

*.235.4.161

헐 다래로 바로 가보겠습니다 감사합니다!

시나몬카푸치노

*.101.64.111

휘팍 건너편 딥버거욥

킹슈

*.235.4.161

월욜엔 딥버거로 가보겠습니다!!

mystery_980545

*.198.59.112

다래 ㄱㄱ

D-Mon

*.139.236.227

종일권 끊고가신거면 뷔페

아니시면 토스트 or 롯데리아정도?

*욱이*~~v*

*.153.48.112

해장 - 김가네 손만두국 (할무니 터줏대감 20년이상된 할무니 편찮으심 며느리가 대를 이어가고있음)
소 - 다래 (진리의 소 모듬한판 특수부위 은정아 ㅋㅋ)
돼지 - 솥뚜껑 (삼겹살 김치 구워먹기 좋고) , 백정 (육사시미 , 스테이크목살삼겹살)
닭 - 다키닥팜 (오리로스),  낙원동닭갈비
야식 - 태영 막창(2차로 배채우는곳) , 왕바우(노래부르며 거지탕먹기) , 골목길(로컬성지)
오삼불고기 - 덕고식당 (휘팍20년이상된 터줏대감 어무니가 호탤로 진출하심 요즘 며느리가 지키고계심)
막국수 - 봉평 고향막국수 (요즘신흥강자) ,  현대막국수(원채유명한 요즘은 장칼국수가 더유명해짐)
짱개 - 자금성 (철판짜장)
갈비탕 - 동이네 (갈비양이 어마무시)
묵사발 - 닭도리탕 , 묵사발 , 메밀요리
버닝미트 - 작년부터 코업삼거리에 돼지갈비집 뜨고 있음 .
광명식당 주인이 바뀌었는대 더덕삼겹살에 + 동태탕이 예술임 (구초원회관 자리 솥뚜껑 옆집)
그외 삼성우렁촌 에 우렁된장 이 유명합니다.

햄버거 - 휘팍 정문앞에 딥버거 (벙거지눌러쓴 장발 아저씨가 계심 ㅋㅋ 영기형)

햄버거 - 수제버거 맛집 면온 IC 나와서 500M 산타크로쓰 (숀화이트버거) 사장님이 두산 광팬이심 야구야그 하면

서비스 줌 엘지팬은 패쑤

그외에 봉평에 곤드레밥집 , 낙지짬뽕집 , 정도가 휘팍 반경 20분거리내에 있는집입니다.

카피해서 메모해두셔요 ㅎㅎ 어차피 이정도가 다입니다. 

fodo

*.70.52.198

오 감사합니다~ 메모 메모

clous

*.210.255.32

숀화이트 코스프레하고 가면 할인해줄까요? -_-a

*욱이*~~v*

*.153.48.112

쥔장님이 숀화이트랑 진짜 친구애요 ㅎㅎ

평창 올림픽때 자기이름 버거가 있다고 직접찾아가서 먹고 친구 됬어요 ㅋㅋ

clous

*.210.255.32

저는 지금껏 딥버거인줄로 알고 있었어요. ㄷ ㄷ ㄷ

등산민재

*.37.103.25

빠진게 늘봄, 풀내음 ,가벼슬 ,미락 정도 되겠네요 .. 나머지 먹리스트는 다 겹치는군요 ㅎㅎ

ZER0S

*.7.230.119

이분 맛집정보는 찐이다.. 곤드레밥집은 가벼슬 맞나유

밀짚모자루피

*.221.62.49

배나무집... 어디 갔나요???

*욱이*~~v*

*.39.218.208

작년부터 안하심 ㅜㅜ

밀짚모자루피

*.221.62.49

진짜요????????? 그럼 이제 황태해장국이랑 오삼불고기는 어디가서 먹나요?????

*욱이*~~v*

*.39.219.227

덕고식당 요

밀짚모자루피

*.221.62.49

오, 이건 또 어디에 생긴건가욧??/

*욱이*~~v*

*.39.219.227

휘팍에서 오래된집중 하나인대요 20년도 더됬어요

밀짚모자루피

*.221.62.49

왕바우 드가는길에 있는 그집이었나요??

㉿눈사람

*.146.80.129

좋은정보 감사합니다 ^^

데크사고싶어요

*.205.36.169

동이네가 최고!!