[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

대명 시즌권과 락커를 팔고 싶은데

파는 사람은 뭐 준비해줘야할까요?

가는게 여의치 않아서 ㅜㅜ

거래 해보신분 귀찮아도 댓글 부탁드립니다.

한뚱

*.214.69.47

아직 한번도 안타셨으면 환불되지 않나요? 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비구입은 한꺼번에?? [3]

• 얌윰

휘팍 매니아권 중복할인 되나요? [2]

중고데크길이문의요 [19]

• lkh7900

보드장비 브랜드요 [3]

• hein

데크 길이 어떤 게 좋을까요? [11]

오늘웅플정기휴일] 웅플 시즌권 양도받자마자 당일 탑승 가능한지 묻습... [2]

Rome Lo-fi rocker 파는 곳 아시는분??

• 팡민

데크 선택 좀 도와주세요~ [3]

부츠, 바인딩 추천 부탁드립니다~ [9]

• GG195

바인딩 문제인가.. 질문좀요 [2]

태어나 첨으로 산 장비들 평가좀 해주세요^^;; [1]

데크 질문드려요 [1]

소프트데크>하드데크로??고수님들답변좀

글등록이 안되네요 아 답답해 [3]

데크와 바인딩 부츠 관리법 좀 가르켜주세요!! [1]

초,중급자 세트 문의 및 세트 추천 부탁합니다

원에리 랑 360 질문좀요 [2]

플럭스 반딩 나이키줌포스as

• 학생

동영상 게시판에 영상 올리는 방법 알려주세요

하이원 원정가는데요... [2]

• wyong2