[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

새벽시간 금욜에서 토욜 넘어가는 밤샘이라 사람이 꽤 많았습니다 

째즈 슬로프 오른쪽에서 사람들 봐가며 조금조심 타고 있다가 쉬는 타이밍 가질려고 멈춰서고 뒤를 돌아보는 순간 

렌탈러 한분께서 속도를 이기지 못하고 제 데크 노즈를 치면서 저도 넘어졌습니다 

전 멈춰 있었고 해서 크게 넘어지지도 않았고 데크도 노즈쪽 약간 기스가 났더라구요 그냥 조심히 타세요 하고 넘어갔습니다 

그리고 나서 몇런 하다가 앞에 사람이 많아서 멈춰섰습니다 그러다가 또 렌탈러 한분이 딱 봐도 제가 서 있는데 턴을 어정쩡 하다가

그냥 누워 버리면서 제 데크 테일쪽을 치면서 저 또한 뒤로 확 넘어졌습니다 

두번째로 당하니까 너무 화가 났고 테일 데크를 보니까 끝에 쪽이 기스가 났더라구요 

열받아서 이번엔 그냥 넘어가면 안되겠다 싶어 일단 연락처를 받고 데크에 이상있으면 연락한다고 했거든요 

이제 막 집에 도착해서 데크를 자세히 보진 않았습니다 집에오니 등쪽에 약간 통증이 있습니다 

뭐 몇일 지나면 없어질거 같은데 데크 기스 두번 난게 좀 화나네요 ㅠㅠ 

이런적은 첨이라 어떻게 해야할지 모르겠고 조언 좀 부탁드립니다 

엮인글 :

취향

*.180.43.178

연락처 받은것만으론 증거력이 없죠...
패트롤 대동해서 사고경위서 쓰셨어야....

김대장312

*.143.170.19

아 경위서를 써야 되는군요 ㅎ 감사합니다

트윅스

*.255.102.198

조금 열받지만 … 데크는 그냥 소모품 이라 생각하시면 마음 편합니다 …
지금 상황에서 렌탈러 한태 뭘 물어달라 하기도 힘든 상황인거는 대장님도 아실거라 생각합니다 ..

김대장312

네 맞아요 ㅠ 답답한 마음에 위로 받고 싶어 글 썼습니다 소모품이라 생각하고 빨리 잊겠습니다

호요보더

*.209.31.170

가능하면 정지전에 뒤를 좀 보시고 안전한 싸이드 쪽에서 휴식 취하는게 좋죠 이제 인문하시는 초보분들은 10미터 앞에 사람을 못경우가 많죠 그냥 잼있고 어렵고 정신없이 막타죠

김대장312

넵! 참고하겠습니다 사고를 피하는것도 능력이겠어요
너무 무섭게 타더라구요 ㅠ

我回在白夜

*.31.112.65

한시즌 망가질거 미리 다 망가졌다, 액땜 했다 생각하시고, 즐겁게 타세요!

김대장312

자고 일어나니 기분이 한결 괜찮아졌습니다 ㅎ 답답한 마음에 위로 받고 싶었나봐요 ㅎㅎ

카빙윤

*.235.48.106

열은 받지만..그거 투닥거리하고 싸우는것도 엄청피곤한 일이죠.
스트레스 받지 마시고 훌훌털고 안전보딩하세용

김대장312

네 감사합니다 시즌 초반에 이런일 격으니까 더 조심조심 타야겠어요 ㅎㅎ 안보하세요

엽기도련

*.39.152.102

저도 보린이라...............멈추고 싶어도 멈추지 못하는 초보의 심정도 이해가 가고...

데크가 상했다고 하니...저 같아도 내 데크가 상했다면 부들부들했을것 같네요..맘 아플 대장님의 기분도 이해가 가고...위추 드립니다...