[기타묻고답하기 이용안내]

1월 중순경에 회사 부서에서 단합회로 무주에 보드를 타러 가기로 했어욤,

어른 10명에 어린이 2명해서 총인원이 12명이거든요,

근데,,, 전 겨우 남동생따라 보드타러 2번갔을 뿐인데,

이번일을 막둥이인 저에게 모두,,ㅠㅠ

펜셔도 예약하라 하시고,

렌트샵도 미리 예약해 놓으시라고 하시지만,

난 무주 한번밖에 안가봤을 뿐이고,,ㅠㅠ

그래서 헝글 고수님들께 도움 부탁드려욧,ㅋㅋ

윗분들은 보드따위 안타시고 거실에서 죽어라 마시고 노실테고,

(그러면서 왜 스키장 가자는지 이해안가는 ,,,ㅋㅋ)

저 위의 어린이 2명과 짬빱딸리는 젊은 사원들은,

술판을 피해서 전투적인 보딩을 할 것 같아요,,ㅋㅋ

그러니 펜션도 렌트샵도 대박 중요중요,,ㅠㅠ

무주근처 펜션 중에서 이 대인원으로 이용할만한 곳 추천해주세욤~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

黑雪™

*.234.225.30

저희가쓰는 무주스키텔37평복층쓰시면
지금인원에 두배오셔도됩니다
네이휑검색하시면 나옵니다
렌탈은 스키텔말고 그아래쪽도많습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

남자분들께 물어봅니다 [40]

소개팅시 [17]

형제간에 금전거래. [12]

• -DC-

맹장 수술비용 [4]

• mr.kim_

은행에서 예금 1억을 찿을때 [12]

보험사에서 진단서요구하는 이유가 뭔가요?? [8]

토요일날 강남역,뉴욕제과,씨티극장 근처 무료주차나 저렴한.. [9]

• 서울

디젤suv차량인데.. 엔진오일 안갈고 12000키로나 탓네요.. 문제있을까요?;;;; [14]

기계 기름칠하는 기름 질문입니다 [7]

형광등 교체 방법 file [3]

소개팅 이후 [13]

• 음.

자영업 매출질문이요..(자영업자님들 클릭좀..) [15]

23인치 와이드 모니터 해상도 문의요 ㅠ file [6]

여행갈때 누구차를 가져가는게 좋을까요? [38]

2륜수동과 2륜오토 4륜수동 연비차이 질문 [10]

오래된 차량 실제연비 8.43 km/L 인데 연비 상승 방법..? [24]

• Lach

원래 나 연락잘안해....이런 여자의 말 [22]

• ㅇㄹ

필리핀 다녀오셔서 피부질환 생긴분 계신가요? [5]

해외에서 보낸 메일을 차단해제하는 방법 좀 알려주세요(네이버 또는 다음) [4]

사랑스러운 여자 ? [4]