※ 2021. 12. 12. (일) 용평 주간~ 후기.

1. 이용시간 : 09:30 ~ 14:20

2. 이용슬로프 : 레드메인~

3. 날씨 : 오전 9:30 -1도..
14:20 마감시 영상 1도..;;;
날씨 맑고 미세먼지 없으나,
바람이 좀 있는편..
얇게 입으면 살짝 추울수도..

4. 이용인원 : 오전 9:30 ~ 12:00 정도 레드리프트
약 10~15분의 대기줄..생각보다는..;;괜찮..
뉴레드, 핑크, 옐로우도 10~20분 대기..
점심시간 많이 줄어들었으나,
13:30부터 다시 대기줄 생성..
하지만 5~10분정도 대기..
레드파라.와 핑크쪽은 이용인원이 많은편..
상대적으로 레드메인은 탈만하네요..

5. 설질 : 어제가 훨씬 좋았던 설질..
어제 아이스 녹고부터는 따뜻한 날씨에
습설이라도 나름 바닥도 긁히고 탈만했는데..
오늘은 얼음바닥에 알감자, 소금, 설탕 콜라보..;;;
눈에 힘이 없어서 턴도 잘 터집니다..
나중에 가장자리 눈쌓인곳이 나름 탈만하더군요..
점점 좋아지길 바랍니다..ㅠㅠ

6. 기타 ; 3:10 황계셔틀 + 3:50 시외버스로 귀가합니다~
밥을 안먹고 탔더니 허기져서.. 김밥 한줄로 때우고
이제 서울가는 버스안에서 떡실신 예정..;;;

7. 기타2 : 오후 1:30? 정도부터 뉴레드, 메가그린 제설 시작했습니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

용평도 눈이 바스락~거리는군요..ㅜ

귀가길에 북한 가까운 저희집은 칼바람 시작했습니다.

눈 좋아지길 바래봐요~ㅎ

저도 간식은 싸가지고 갔는데..마스크 내리고 먹기가 불편해서

쫄쫄쫄~이네요ㅜ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.36.159.238

용평이라고 별수있나요?ㅎㅎㅎ
요 몇년 설질관리가 아주 망입니다..
너굴.님 오셔서 이놈~ 한번해주세요..ㅠ
용평도 지난주 이번주 사람 너무 많아서
점심시간에 뭐 먹기가 겁납니다..ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

제가 이놈~~!!한다고 듣겠나요~ㅋㅋ

근처에 실세분과 상담을 추천드립니다.^^

그나저나 용평은 넓으니  짱박혀 먹는건 가능할듯한데

비발디는 사람도 많고 숨을곳이 없네요..ㅋㅋ

진짜..먹을수있는 팁 좀 귀뜸해주세요~

저도 쫄쫄~이라..ㅜ

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.39.251.133

아흠~~난 낼타러가야지 평일이니깐 ㅋ

곰팅이™

이 싸람이..ㅠ
낼 꽝꽝 얼어부려라..;;;

겨울♡

*.62.10.142

오늘 안 가길 잘했군요ㅋ
어제. 레드파라다이스 사람 엄청나더라고요

곰팅이™

네 오늘도 만만치않았어요…
뉴레드리프트에서 내려서 레드파라로 가는 사람들 때문에 상단 삼거리가 혼잡…
그런데 어쨌든 탄사람이 승자 아닌가요?ㅋ

warp

*.76.200.5

아흠~~난 낼타러가야지 평일이니깐YO ^^

곰팅이™

*.176.111.21

이 싸람들이..ㅠ
낼 꽝꽝 얼어부려라..;;;

/똥바람도 작렬...;;;ㅋ

말당나귀

*.195.6.209

그린에 정설차가 멋지게 정렬했군요ㅎ
저도 올라가기전 횡계서 끼니때울려니 마땅한곳이 별로 없더군요. 포장해서 먹을려니 선택권이..

곰팅이™

*.176.111.21

횡계시내 고봉민도 괜찮아요..

아..근데 거기는 식사시간 지나면, 김밥 포장만 된다는거 같더군요..;;;

뭐 저야 시간도 없고해서...편의점 김밥으로 때웠지만요...

평촌댁김씨

*.39.232.247

사진으로 보니 레드 경사가 완만해 보이네요. ㅎ
이번시즌도 무탈하게 보내시고 올라오는 후기들 잘 보겠습니다.

곰팅이™

*.5.166.93

아이폰으로 찍으면 이상하게 완만하게 보이네요..ㅋㅋㅋ

감사합니다~