[묻고답하기 이용안내]

전 스키보다는 보드를 타서...아이에게 스키를 가르쳐주고 싶은데....제가 가르쳐주기보단 선생님한테 배워보게 하고싶거든요.

하루종일 강습받는다하면 대부분 강습료는 어느정도인지 궁금합니다.

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.39.251.109

사설로 10짜리 정도 붙혀 주시면 될듯.
애들 입문은 구지 비싼거 안해도

다야아빠

*.92.192.10

이번에 친구 초2 스키 사설강습(휘팍) 시켰는데 급하게 구해서인지 2시간 15만원이더라구요.
3년전엔 10만원도 있었는데요.

*욱이*~~v*

*.39.218.228

공통 15입니다.1:1 2시간

GATSBY

*.149.242.189

2시간에 12~15 정도 하는데요.....돈이 하나도 안아깝습니다. 레벨2 이상의 자격증 있는 분들이 잘 가르쳐요.

밀크부단

*.106.116.81

일단 아이들은 하루종일 강습이 어렵습니다 ㅎㅎ 2시간이 최대인거 같아요. 

윗분들 말씀대로 보통 강습은 1:1 2시간 15부터 시작하는데 

어린이 전문 스키학교일 경우에는 금액이 확~ 올라갑니다. 

그런데 그만큼 만족도는 높아요.

아이들 눈높이에 맞춰 아이들이 스키를 좋아하고 즐길 수 있게 만들어주시더라구요. 

시간 정해서 강습만 받는 프로그램도 있고, 하루종일(9~15시 정도) 맡기는 프로그램도 있구요. 

guni_834844

*.138.17.220

일단 아이들은 하루종일 강습이 어렵습니다 

이말씀이 정답이네요. 2시간도 아이들한테 힘든 시간일듯 하네요. 감사합니다.