[헝그리보더닷컴 이용안내]
오버롤 블랙 제품 구매했습니다.

장단점 및 특징

1. 가격이 싸다.
국산 인스x이 제품 입으신분을 바로앞에서 봤는데 그냥 같은 제품이라 봐도 무방해 보일 정도로 90퍼이상 외형 및 디테일 봉제선이 일치합니다. 하지만 가격은 반값
바꿔 입어보지는 않아서 기능성면에서 다른점을 모름..

2. 생각보다 성능?이 괜찮다.
강설 설탕 기준으로 자빠링 10회이상 후 어디 한군데 젖은곳 없었습니다. 물론 습도가 낮았고 새옷이라 그랬을 수 있음..
안감 기모라서 뜨듯하고 땀이 안차는 느낌

3. 디테일이 부족하다
일단 오버롤이라 지퍼가 투웨이 일 줄 알았는데 원웨이라서 화장실은 당연히 불편합니다(칸막이 들어감..). 허벅지 벤트 지퍼 없습니다.
근데 있을 건 있음.. 허리끈이라던지 부츠 스노우스커트라던지..
추가로 부츠 스노우스커트 통이 좁아서 타이트하게 들어가네요(쓰락시스 기준).

4. 짧다
181, 72 마른체형 기준 인심이 짧아요. 전신거울 비춰보면 다리가 짧아보임..
멜빵을 좀 늘려서 내려입어야 할듯 합니다.
어깨가 좁은편인데 멜빵이 흘러내린적은 단 한번도 없습니다.

가성비 좋음
기본기있는 깡통아반떼?같은 느낌임
근데 아반떼는 아반떼임
엮인글 :

강제윤

*.150.180.125

아반떼비하 아닙니다..

Roeld

*.107.226.65

저도 입문용으로 입었던 바지인데요 ㅎㅎ
방수기능이 약하더라구요
전 한시즌도 못버티고 젖기 시작하길래 버렸네요...ㅜ

늦은밤하늘

*.248.221.109

인스테이 멜빵 입는데 같군요..... (?)

인스테이가 색이 이쁜걸로 만족..(...)

직진보딩

*.192.35.248

^^펠리체몰에 가면 

가격대비 훌륭한 제품 많던데요

할인도 하고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27834 베어스 심야 가야하나 말아야하나 -.-;; [8] 스닉커즈 2014-02-02   204
27832 근질근질하네요.. [1] 곰탱부리 2014-01-31   204
27831 써니거거님 인기 너무 많으신거 아녜요?ㅎㅎ [6] 돌둘 2014-01-26   204
27830 핸드폰 분실했어요. 휘팍에서 목동행 오후 5시 40분 버스 [4] 율뽕 2014-01-25   204
27829 비맞은 슬로프 초보자도 탈수 있는지 질문요! [6] 선간지후실력. 2014-01-25   204
27828 빗줄기가 그친듯하여 곤돌라탔습니다 [2] 까칠남 2014-01-25   204
27827 룰루 랄라.... [18] 자연사랑74 2014-01-25   204
27826 종합운동장 휘팍행9시버스 타러가는데.. [2] 아무개다 2014-01-24   204
27825 일하고있는데 친구한테 다급하게 연락이 [6] 청주곰팅이 2014-01-20   204
27824 등업좀부탁합니다 [8] 승헌 2014-01-20   204
27823 오늘 휘팍에서 헝그리보더 빗(?) 유니폼같은거 주워가신분ㅜㅜ [5] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-01-19   204
27821 아 WSF 일정 나왔네요... [3] 소리조각 2014-01-15   204
27820 인업고 관련 빅 딜 요청 [10] pepepo 2014-01-14   204
27819 뜬금포 미래의 보드 file [3] 용평헝그리알바 2014-01-12   204
27818 전 알파인으로 가려구요 [15] 죠히가시. 2014-01-09   204
27817 하 지름신 강림하셨습니다ㅠ [10] 꼬리뼈아파요 2014-01-08   204